聯繫我們

企業社會責任

我們改善您的生活。


以下五個領域對我們來說特別重要:

我們改善您的生活
這是一個承諾,反映了我們對人們和更好生活的鑒定承諾。這體現在所有公司政策中。

我們照顧彼此
工作滿意度和互助精神是 LINAK(力納克)的核心價值。只有為我們的員工打造良好環境,我們方能達成目標。為了達成目標,LINAK 專注於健康與安全議題,且不容許歧視或者霸凌。說到人體工學,這自然是我們職場最重視的事情。

我們關懷環境
我們認為一個公司的成功是建立在可持續發展的基礎上的。在 LINAK,我們重視降低能耗,同時基於設計及市場要求創造可持續的解決方案。

我們在當地市場深耕,同時展望全球
在 LINAK(力納克),能積極參與當地社群活動讓我們感到驕傲。我們在總部所在地南日德蘭,以及我們辦公室與工廠所在的其他國家社群都相當活躍。

我們設定期望
在 LINAK(力納克),我們對自己和業務夥伴都抱著極高的期望。我們在《行為準則》和《倫理手冊》中清楚向我們的員工、供應商和業務夥伴闡明我們的期望。而我們也會持續的貫徹設定的期望。