聯繫我們

循序漸進可持續性發展

LINAK A/S

提高循環利用,減少廢品並節能
不管我們做什麼,使用什麼,與誰合作,還是身處世界何處,我們都應關愛環境,減少對氣候的不良影響。

我們整個組織不斷努力改善和促進可持續性發展。 我們產品中使用不含 PVC 的塑膠比例每年都在提高 ,改良包裝最大程度使用紙板箱,智慧物流意味著減少使用排放 CO2 的運輸卡車。

LINAK® ZERO™ 開關模式電源是一在待機模式下如何利用技術將總能耗降到幾乎為零的一個典範。 我們的目的是使所有 LINAK® 產品符合歐盟生態標籤(EcoLabel)。

LINAK 已加入「零點專案」 (鮮明的綠色企業),到 2029 年將 CO2影響降到零。 太陽能、風能以及隔熱保溫、智慧型建築和優化生產能耗將有助我們實現我們的目標。 這裡舉個例子,我們太陽能板的每年發電量約為 120 萬 kWh。

在多次擴大我們的全球生產設施中,我們優先考慮了能效。 十多年來,24-7 每分鐘監測壓縮機能耗 (kWh)、壓縮機氣流、建築內熱量的回收利用一直是我們廠房管理的重點。 我們會繼續優化和開展這一能源監測專案。

這屬於 LINAK 的責任!

熟悉整個 LINAK CSR 政策

 

標誌

社會責任

我們對我們所做的一切負責。 建立信任和關愛深深融入到我們基因之中。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。