技術與趨勢

定制──讓使用者看到您的品牌

引人注目、獨特並得到公認的必要性超過了以前任何時候。在 LINAK®,定制產品和解決方案絕不是新鮮事。例如,手控器 HC40 製造商可以邁出一大步,讓其品牌標誌真正地掌握在使用者的手指之間。

在 LINAK(力納克),我們完全承認和理解,智能床製造商將視為客戶提供體現其品牌價值為重要的原因。因此,我們創造了這款讓您的品牌更容易被終端使用者看到的新產品。 

雖然 LINAK ® 手控器 HC40,已經非常有吸引力,但我們仍位您列出其他定制選項,讓您輕鬆定制所要的版本,並加上您的品牌。即使使用者很少會爬到床下去確認使用的是否是高品質 LINAK 系統,我們知道使用者仍會看到手控器!因此,我們想讓他們在此處看到 喜歡的品牌!  

在床的日常使用中,使用者將通過您選擇的品牌來體驗與其相關的舒適性! 

把您的品牌放在人們看得到的地方! 
正如其他大部分 LINAK 手控器那樣,HC40 可以配上您的公司品牌──標誌或商標──在電池蓋上或螢幕上──或兩者兼備。定制的電池蓋以及背面還可配上不同顏色,與您的公司品牌形象相協調。獨特圖案 – 條紋或圓點 – 附上還可加上的特定品牌。第一眼就能看到品牌! 

總之,您可: 

  • 加上標誌和/或品牌名稱
  • 更改電池蓋和背面的顏色和圖案 

包括您的螢幕文字
HC40 系列是 LINAK ® 帶有彩色螢幕的手控器中的一個初級系列,HC40 FRAME™ 和 HC40 TWIST™ 的高級版具有一些新的定制選項。這不僅僅涉及外部的直接品牌知名度,而且還涉及有助您推廣品牌的軟體。實際上,使用 HC40 螢幕還可展示您喜愛的鮮亮品牌標誌,因此從使用者啟動控制器的那時起能夠快速提高品牌知名度。

為使用者發出個性化的通知
HC40 的另一個高級版選項是編寫通知文本,然後決定應當多長時間為使用者顯示一次通知文本。想像一下您手控器螢幕顯示的一下在您手控器 「早安,賈斯汀」 或 「祝您一天過得愉快,茱莉葉!「 這些問候。這些都是後面跟著名字的標準通知文字示例。然後想像一下將其改成您當前活動或與特定床品牌相關的標語用語。這是使用者手中的直接品牌知名度以及他或她的真正獨特的個性化體驗。


 

HC40

在零售商店的受歡迎程度!
想像一下零售商為客戶展示 HC40 的叫好率。拿起手控器,螢幕上寫著:祝你一天過得愉快,賈斯汀!該體驗為客戶帶來了對產品的全面感覺, 在這裡關注細節是最重要的部分。

見面前,銷售人員恢復 HC40 原廠設定並輸入了客戶姓名。我們讓您能夠輕鬆找到 原廠設定恢復 。銷售人員只需點擊幾下即可重設手控器並為下一客戶作好準備。

若您想了解 HC40 更多,請造訪頁面 「HC40──根據您的意見設計 」或 您當地的 LINAK ® 辦事處

影片

供智能床用的 LINAK 手控器 HC40 FRAME play-icon

供智能床用的 LINAK(力納克)手控器 HC40 FRAME™

LINAK(力納克)HC40 TWIST™手控器用於高度可調的舒適床 play-icon

LINAK(力納克)HC40 TWIST™手控器用於高度可調的舒適床

HC40 高級版導航功能的使用方法 play-icon

HC40 高級版:使用方法

更換 HC40 電池 play-icon

LINAK HC40 FRAME™ 手控器內電池的更換方法

HC40 原廠設定的恢復 play-icon

HC40 高級版:手控器恢復原廠設定方法

HC40 入門 play-icon

HC40 高級版如何開始

在 HC40 上保存偏好的位置。 play-icon

在 HC40 上保存偏好位置的方法

在 HC40 螢幕中保存快捷方式 play-icon

HC40 高級版:

檔案

HC40 FRAME™:

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於使用金屬框,HC40 FRAME™ 版本外觀不同於其對應版本:HC40 TWIST™。

瀏覽

HC40 TWIST™

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於螺旋形狀獨特,HC40 TWIST 外觀不同於其他對應產品: HC40 FRAME™ 版本

瀏覽