技術與趨勢

享受設有靜音鬧鐘功能智能床

使用 LINAK® HC40 手控器不僅能夠實現經過全面測試的可用性並且還能獲得令人讚歎的設計。 在高級版 HC40 FRAME™ 和 HC40 TWIST™ 上,用戶可以選擇輕輕按摩,替代早晨刺耳的鬧鐘聲。

我們都了解這種挑戰。 您的鬧鐘早早響起,在您的室友也醒來之前,您不能很快暫停或關閉。 由於他還有一個小時可睡,他略感不悅。 剛起床就遇到不好的開始。

這種情況可以輕鬆避免。 使用 LINAK®HC40 高級版手控器即可為客戶提供「靜音鬧鐘」*。 這確實很簡單。 鬧鐘聲停下來時,唯一可以聽到的聲音就是按摩電機的微弱嗡嗡聲,輕輕按摩您客戶的背部,直到他或她醒來。

享受設有靜音時鐘功能的智能床
 

緊跟離線趨勢
研發 HC40 – FRAME™ 和 TWIST™ 手控器的關鍵曾是 1,000 名使用者的調查問答。  他們通常明確要求手控器設有適當的功能,但不一定是許多功能。 只需要在寢室遇到的情況所需的那些功能。 僅此而已。

這可能來自「JoMo」(享受無手機時光)和今日我們所見越趨熱門的離線趨勢 。

曾有一段時間,我們早晨使用智慧手機喚醒自己,晚上睡覺前設定好鬧鐘。 這就是我們在 HC40 高級版手控器上集成「靜音鬧鐘」* 作為標準功能的原因所在。 手控器具備所需的任何功能,使用者可以將智慧手機留在寢室外面。

建立您的品牌──讓使用者的早晨更美好
使用 HC40 高級版,您的品牌可以積極支持離線趨勢 ,甚至可以為客戶提供升級銷售床或享受該功能的方法。 使用者認為確實重要的功能。 我們瞭解這一點──因為我們曾經問過他們!

成為一個保持寧靜的品牌,取得「靜音鬧鐘」功能並每天享受。

*只有配有按摩電機的系統才設有靜音鬧鐘功能。

靜音鬧鐘使用按摩電機喚醒使用者,取代聲音式的鬧鐘。 靜音鬧鐘使用按摩電機喚醒使用者,取代聲音式的鬧鐘。
 
供智能床用的 LINAK 手控器 HC40 FRAME play-icon

供智能床用的 LINAK(力納克)手控器 HC40 FRAME™

LINAK(力納克)HC40 TWIST™手控器用於高度可調的舒適床 play-icon

LINAK(力納克)HC40 TWIST™手控器用於高度可調的舒適床

HC40 高級版,如何設定和停止無聲鬧鐘 play-icon

HC40 高級版: 如何設定和停止無聲鬧鐘

檔案

HC40 FRAME™:

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於使用金屬框,HC40 FRAME™ 版本外觀不同於其對應版本:HC40 TWIST™。

瀏覽

HC40 TWIST™

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於螺旋形狀獨特,HC40 TWIST 外觀不同於其他對應產品: HC40 FRAME™ 版本

瀏覽

擴展您的舒適圈

針對休閒床,LINAK 了解人們對每日使用的安全與可靠推桿系統的需求。TWINDRIVE(雙馬達驅動器)系統最適合床鋪製造商。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。