只需按一下一下 – 您的手控器便能實現個性化

隨時返回到您床的最佳閱讀位置。使用LINAK® HC40 系列高級版手控器 ,您不僅可以保存您的偏好位置,還能建立您自己功能的快捷方式,例如重新設定您偏好的就坐位置──只需要輕輕一按!

將偏好位置或功能做為快捷方式保存在 HC40 高級版上

我們都知道發現美好事物的感覺──美味食物、美麗服裝、特別舒適的椅子、為您工作的功能或確實很好的床上閱讀姿勢。 難以解釋 – 它就是很好用。快速進入到您試著再現體驗、嘗試做出相同的菜肴、找到相同服裝或重建舒適閱讀位置的場景。這幾乎不可能!

哦,再也不會了。至少在談到後者時不會。如您找到最佳的閱讀姿勢,坐在您的可調床上或者獲得一種您一再使用的功能,我們說:將其變為快捷方式!

掌握偏好與功能
不只是 HC40 高級版手控器可讓使用者保存四個偏好位置。使用者使用該手控器還能對偏好位置命名並將喜愛用作快捷方式,所有偏好位置都能從手控器的主畫面上存取。用該組合功能您可反復享受良好的閱讀體驗。只需按一下便可重新設定您的偏好位置。

事實上,我們大部分人擁有兩三種特性,所用的特性遠遠超過剩餘的特性。為了適應這一狀況,我們在 HC40 上設計了頂排按鈕,用於保存常用的功能或位置。無論是三個偏好位置還是靜音鬧鐘或睡眠計時器等功能,完全取決於使用者定義。

HC40

常用功能常常只需單機一次,但如使用快捷功能,使用者可以根據個人需求設定手控器的個性化功能。例如,每天夜間設定靜音鬧鐘的使用者:現在只需按一下便可訪問功能表!當使用者要做時會更加地方便:為第二天早晨快速設定鬧鐘,然後只需睡覺。 

為高級版雙馬達驅動推桿選擇適當的手控器
HC40 高級版手控器可讓使用者保存偏好的位置。LINAK ® 高級版雙馬達驅動推桿支持此一功能,其因是該款推桿沒有記憶功能。將兩者結合時,例如 HC40 高級版(手控器) TD4 高級版(雙馬達驅動推桿) ,您可以提供一個能讓使用者儲存並建立偏好位置的系統。 

供智能床用的 LINAK 手控器 HC40 FRAME play-icon

供智能床用的 LINAK(力納克)手控器 HC40 FRAME™

LINAK(力納克)HC40 TWIST™手控器用於高度可調的舒適床 play-icon

LINAK(力納克)HC40 TWIST™手控器用於高度可調的舒適床

HC40 高級版導航功能的使用方法 play-icon

HC40 高級版:使用方法

更換 HC40 電池 play-icon

LINAK HC40 FRAME™ 手控器內電池的更換方法

HC40 原廠設定的恢復 play-icon

HC40 高級版:手控器恢復原廠設定方法

HC40 入門 play-icon

HC40 高級版如何開始

在 HC40 上保存偏好的位置。 play-icon

在 HC40 上保存偏好位置的方法

在 HC40 螢幕中保存快捷方式 play-icon

HC40 高級版:

檔案

HC40 FRAME™:

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於使用金屬框,HC40 FRAME™ 版本外觀不同於其對應版本:HC40 TWIST™。

瀏覽

HC40 TWIST™

這是根據您的意見設計,供可調舒適床用的新一代手控器。由於螺旋形狀獨特,HC40 TWIST 外觀不同於其他對應產品: HC40 FRAME™ 版本

瀏覽