技術與趨勢

生產線人體工學

生產設備採用人體工學的正確解決方案,通過 LINAK 電動推桿改善工作條件並減少員工的患病天數。

人體工學的重要性
生產設備人體工學就是關於工作條件適合您的員工。改善人體工學能夠潛在地幫助減少肌肉疲勞,甚至可以幫助避免肌肉骨骼疾病。

MJB8在 2013年,這些傷害導致損失 380,600 工作日,占總數的三分之一。

在英國,健康與安全管理局的近期研究表明,由於工作站設計不良導致一百萬人受到肌肉骨骼疾病的影響。

根據這一點,人體工學愈來愈重要並不奇怪。人體工學設計可以提高工作動力和滿意度,最終促進改善績效,提高生產效率。

如何實現這一點
根據工作類型,提供如何將工作站調到人體工學高度的指南:

正確的工作高度

或如何安排在工作站上工作:

如何確定工作姿勢

LINAK(力納克)提供各種升降桌推桿推桿控制盒控制器,以調整從典型生產線發現的應用,完美地適應特定的員工,從而改善那個員工的人體工學。其結果就是改進了人體工學,減少了肌肉骨骼疾病,減少了缺勤天數,使得公司和各個員工都能受益。

高度可調的工作站

這是調整工作站的高度以適應員工和承擔的工作類型所不可缺少的。

DL2 BL1 等升降桌推桿與控制盒 CBD6S DP 控制面板相組合,能夠保證每次調整順暢。

高度可調的輸送帶

對於輸送帶來說,高度調整和電動傾斜功能能夠幫助改善員工的人體工學。

BL1 DL2 升降桌推桿與控制盒 CBD6S 和帶有螢幕的 DPF 可以保證改善員工的工作條件,提高工作效率。

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

檔案

製造業人體工學

加強人體工學可以幫助改善肌肉疲憊問題和筋骨疾病。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

關注食品和飲料

使用 LINAK 不銹的推桿系列,不僅關注食品安全而且重視人體工學。

瀏覽

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。