技術與趨勢

邁入未來運動世界,加強您的競爭優勢。

在快速變化的世界,跟上潮流和變化至關重要。對於現在和將來生存下來的公司來說,他們必須具備競爭力。保持經濟效益並為未來做好準備,才可保持競爭力。

性價比高
停機次數少,維護少,調整快,智慧控制,精準度高,意味著您的應用得到了更好的使用。

為未來做好準備
在我們的術語中,為未來準備是指在控制、精確度和速度方面取得優異的、最方便的現代智慧型功能。

競爭優勢
您應用的經濟效率和創新技術將有助您加強您的競爭優勢和走向未來

解決方案的組成部分──帶集成控制器的推桿
帶集成控制器 (IC) 的工業推桿為您提供了保持應用的競爭優勢的方法。 

IC 選項提供了一切,從簡便的維護、控制和安裝到各種自訂設置和反饋,這是優點有助根據您的特殊需要和應用自訂運動解決方案。 

集成式控制器

了解可用智慧行推桿的反饋形式和設定詳情。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

檔案

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。