技術與趨勢

要求高的應用,需要能夠持續工作的解決方案

在封閉式農業、工業自動化和自動導引車(AGV) / AMR 方面,所有應用都有一個共同點: 對於推桿而言,故障不是選擇 –可靠性和壽命一直是有效的經濟效益關鍵詞。 我們的長壽命推桿是根據這些參量設計的,這兩個方面可以同時具備。 甚至更多。

遇到逆境,逆流而上

對於可靠並且耐久的應用,您需要能夠持久工作的解決方案。 LA36 超長壽命推桿 專為終極耐用性而設計,具有勝過競爭產品的持久動力。 LA36 推桿經過試用和測試,使用壽命長,可在其他推桿失靈時仍能繼續工作。

 

靈活並有智慧

LA36 推桿不僅耐用而且靈活、智慧化。 選擇 24 V 或 48 V、集成控制器以及 CANopen 和 J1939 接口,我們擁有更多安裝選項。 對於當今資料量越來越大的應用,推桿可以提供計劃性維護、診斷和故障排除資訊,如此可以顯著降低維修費用。

 

循環次數增多,費用降低

要找到一個既能滿足長壽命要求又很實惠的電動直線運動解決方案並非易事: 通常選擇包括伺服驅動和標準推桿,兩者都會大大影響結果,要麼是因高昂初期費用所致,要麼是因報廢成本高昂所致。 使用 LA36 長壽命推桿,既可降低成本也可延長應用的使用壽命。

「長壽命推桿經過測試,可在最大負載和最大占空比下保證至少 200,000 個週期。 考慮到了最惡劣的條件。 如此可將推桿的工作壽命大致延長到市場上常規推桿的 20 倍左右。 壽命顯著延長主要是由於集成了無刷電機,這樣可以提高推桿的持久可靠性和性能。 」 LINAK 業務開發經理 Soren Buck 說。

在大多數應用場合,長期來說可減少維修和停機時間。

LINAK® LA36 超常壽命電動直線推桿
 
 

即插即用,節省了寶貴時間

對於越來越多的 48 V 應用,傳統的推桿解決方案不易集成和安裝。 使用通常的 24 V 推桿時,需要一個轉換模組才能將電壓從 48 V 轉換為 24V。 由於 LA36 超長壽命推桿備有 48 V 電壓,不需要轉換器,只需少量的安裝時間。 接口也是如此; 使用內置的 CANopen 和 J1939 接口,可將推桿與應用相配 - 無需轉換器。

「縮短客戶為了集成解決方案花費的高昂時間,這也會影響長壽命推桿的設計。 這種即插即用的解決方案所用組件少,對應用使用者來說維修費用也少,並且停機時間短,」Soren Buck 說道。

 

資料的集成控制和故障排除

使用標準的推桿解決方案,無法獲得循環計數、錯誤消息、放大器使用和速度等高級資料,因此不易排除故障。 LA36 超長壽命推桿配有集成控制器 和 CAN 總線,可以存取所有相關資料, 如此方便了故障的排除。

 

精確控制 – 無需外部感應器

使用常規推桿精確控制您的應用涉及外部位置感應器在系統上的集成和安裝時間和費用。 由於 LA36 推桿設有集成控制器和 CAN 總線,可以設計一個配有精確控制的系統,以達到要求的位置 - 無需使用外部感應器。

 

持續提供動力

力納克超長壽命推桿經久耐用,性能極佳,即使在惡劣的工況下也能長時間工作。 推桿組件少,意味著安裝簡便,維修少。 選擇接口和電機電源電壓提高了應用靈活性,而集成控制器則可提供相應資料,加快了故障的排除。

如您要瞭解 LA36 超長壽命桿的資訊,請瀏覽產品頁面,或聯繫我們 

 

 

您想瞭解無刷電機嗎?

您是否想詳細瞭解無刷電機嗎? 這是推桿使用壽命長的主要原因。 觀看我們下面的推桿學院影片。


 
電動推桿學院標誌

您想了解電動推桿嗎?
探索讓推桿適用於工業機械的重要因素並深入瞭解其中蘊含的技術。

進入 LINAK Actuator Academy™ (力納克推桿研究院)

 

物料搬運 101 – 移動機器人在 LINAK® 用於機械加工 play-icon

物料搬運 101 – 獨特的移動機器人在 LINAK 用於機械加工

檔案

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。