技術與趨勢

使用 BUS 通訊的智慧推桿系統

LINAK® 電動推桿提供各種綜合的 BUS 通訊協定,製造商使用現有控制系統可以更輕鬆地融合智慧型的可靠運動。

當在現代工業機械上安裝控制系統時,必須從多種途徑獲得相關的資料反饋,然後再將其輕鬆地用於一個綜合系統

無論這是通過運行CAN總線,LIN總線還是通過Modbus 設定,LINAK ® IC 推桿( 集成控制器 )都讓您快速簡便地融合運動。

以下您可了解到 LINAK(力納克)工業推桿配備的三種 BUS 協議,可以下載相關使用者手冊和安裝指南。

CAN 總線標誌

CAN SAE J1939是ECU(電子控制單位)所用的標準通訊方法──為所有製造商提供常用的語言。 由於協定支持智慧自動化,廣泛用於行動非公路機械。 探索 CAN 總線推桿能為您的工業機械做些什麼。

CAN 總線的支援資料:
CAN 總線使用者手冊,用於軟體版本 1
CAN 總線使用者手冊,用於軟體版本 3

點擊 此處 查看您的 CAN 總線運行版本。

 
CANopen 標誌

CANopen 是一份基於 CiA 301 標準的通訊協議,是鐵路、農業、重型卡車和巴士、海運業、非公路和工廠自動化等行業使用的主要網路架構。
CAN 總線使用者手冊,用於軟體版本 1

 
LinBUS 標誌

LIN 總線完善了CAN 總線,性價比高。 與 CAN 總線索引,網路的綜合性能和可靠性較低,但協議非常適用於非關鍵組件(例如駕駛室內的座椅和/或窗戶的電動調整)。

 
Modbus 標誌

Modbus 是供工業電子設備用的通訊協定,經常與 PLC 連接。 使用 Modbus 讓集成更方便並且可以維護很多相同的網路裝置。 裝有 Modbus 的推桿可以用於工業自動化,太陽追踪系統等。

Modbus 的支援資料:

參數表和說明

 

BusLink

下載免費的 BusLink 軟體設定您的 BUS 推桿以滿足您的應用。

這裡說明了您推桿的設定配置方法。 如果您需要電動推桿和 BUS 通訊的詳細資訊,請即時聯繫您的當地 LINAK 辦事處。

 
走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

檔案

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

BusLink 用戶指南

LINAK 的 IC 推桿可用 BUSLINK 軟體設置。從本指南中了解設置方法。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。