聯繫我們
技術與趨勢

PLUS+1 –電動推桿可以快速集成在重型機械上

在 Danfoss PLUS + 1 平臺新增 LINAK 定制的兼容模組,可讓從事各種重型機械的工程師在設計應用時集成電動推桿。 該模組不只是一個智慧型功能,在設計階段可為製造商節省大量時間。

設計建築工程、移動農業用重型機械和戶外電動設備的很多工程師在設計階段使用 Danfoss PLUS+1®平臺。 平臺配有一些兼容模組,工程師可在設計新機器時選擇、拖放組件,無需具備軟體開發專業知識。

與 LINAK® 合作設計的專用 PLUS + 1 模組可為 PLUS+1 新增額外的範圍。 如此可讓工程師在機械設計中集成電動推桿,如此就像新增任何 Danfoss 組件那麼容易。

「我們的 IC 電動推桿越來越廣泛地用於各種非道路車輛」 LINAK A / S 的應用工程師 Thomas Moeller 繼續說道: 「這就是在 PLUS + 1 系列中新增該模組選項很有意義的原因所在,從而可讓使用該系統的工程師在適用的場合新增電動推桿

 

幾乎與即插即用一樣容易

將組件接在一起的接口稱作 PLUS+1® GUIDE。 它是 Danfoss Power Solution 擁有的開發工具,使用該工具的使用者可將圖 x 像與組件相結合,建立完善的車輛軟體控制系統。 這種模組化程式可為研發工程師提供更多選項,並可大大加快提供更好解決方案的速度。

「我們的 PLUS+1 兼容模組可讓使用 PLUS+1 GUIDE 的客戶將電氣組件更快地集成到其系統設計中」Danfoss Power Solutions 的軟體產品行銷總監 Kevin Faulds 說。 「使用這些模組可以最佳地配置、控制機電設備並提高效率,而 LINAK 兼容模組則可讓研發人員利用這些電動推桿的全部潛能」

 

新增電動推桿的快速方法

對於 LINAK 的 Thomas Moeller 來說,作為 Danfoss PLUS + 1 平臺的組成部分,將為未來機器的電氣調整開闢更多的前景。

「當然,作為由 Danfoss 重要專業人員製造的整個高模組化的控制系統組成部分,這是對我們桿產品認可的極好證明」 他解釋道。 「它還向更多工程師展示了電動解決方案的優勢,並強調了 LINAK 桿非常適合重型機械和智慧型車輛的原因所在」

可與 CAN 總線系統(CAN SAE J1939 或 CANopen)完全集成,當現代車輛需要經久耐用的運動/調節解決方案時,LINAK 推桿容易集成。 在提供惡劣環境工作的系統解決方案方面, LINAK 擁有數十年的經驗,將經過試用和測試的技術應用到了 Danfoss PLUS + 1 平臺。

如果您想瞭解 PLUS+1 和 PLUS+1 GUIDE 的詳細情況,請造訪 Danfoss PLUS+1 網址

如您需要瞭解 PLUS + 1 兼容電動推桿的情況,請瞭解下列相關產品,或接聯繫 LINAK


 
電動推桿學院的標誌

您想了解電動推桿嗎?
探索讓推桿適用於工業機械的重要因素,並深入瞭解其中蘊含的技術。

訪問 LINAK Actuator Academy™ (力納克推桿學院)

 

 

具有 CAD 所用的 3D 推桿圖像

使用我們的在線配置器,您可為定制的推桿構建免費的 3D 圖像,並可縮短設計階段花費的時間,從而在您的機械中應用電動解決方案。

只需輸入行程長度、負載和其他參數要求,即可直接在 3D 程式中建立模型。 當然,也可下載定制推桿的參數表。

我們的產品系列或下列的 PLUS+1 兼容推桿中選擇您要瞭解的推桿,然後選擇 2D / 3D 瞭解配置器。

 

線上3D配置器

定制和下載 LA36 推桿的3D圖像

Go to configurator
有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

檔案

關注戶外電動設備

該文件夾針對電動割草機和花園維護產品的製造商、組件和附件供應商以及相關服務。

关注建筑工程

當談到在崎嶇惡劣環境下的性能時,LINAK 推桿耐抗這種條件,甚至可用於重型工程機械。

關注穀物裝卸

了解更多使用推桿實現穀物裝卸設施的自動化優勢。

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

關注海洋

不管您乘坐什麼類型船,LINAK (力納克)都能通過推桿、升降柱和控制器幫助您完成所需的各種運動。

關注廢水處理

在廢水處理產業中,能輕鬆控制並監控就能確保廢水設備每天的運作最佳化。在本手冊中進一步了解用於廢水處理的 LINAK 推桿解決方案。

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。