案例

耐用的力納克解決方案讓廢水處理變得更簡單

丹麥的第二大公用污水處理廠使用 LINAK 推桿解決方案改變了閥門控制解決方案,以低成本實現更長的運行時間和簡化的日常操作。

真正可靠的處理設施。每年處理1000萬立方米(26.4億加侖)的廢水 - 來自380,000名公民和幾家重工業企業 ,這需要一個真正可靠的處理設施,且日常運行時間接近100%。丹麥 Fredericia ,使用 LINAK 推桿顯著優化的本地汙水處理廠的修理成本、運行成本以及總體利用率。

電動推桿安裝更加簡便。 
能夠為廠內廢水處理提供服務和複雜的操作系統,為日常管理帶來巨大變化。污水處理設施的維修和運行速度得以加快,有助減少停機,降低高昂的停機成本。 

「能夠控制過程並盡量自己維修對我們來說很重要」Fredericia Spildevand og Energi A/S 營運經理說。推桿已成為項目的組成部分,一些推桿被換成 LINAK 推桿 LA36。

「我在處理場的不同位置測試了 LINAK 的新型解決方案,我們確實看到了更高的靈活性,因為我們現在能夠自己維修」 

立即安裝的推桿
其中一些 LA 36 推桿安裝在系統洗砂機的有機出口處。在這裡,推桿每隔六小時打開閥門,清空洗砂機中的有機物質。另外還有安裝在接收站的解決方案,可以防止系統內污泥倒流。

Kasper K. Kasper K. Frederiksen 還在鼓風機內的鼓管上安裝了 LA36 推桿,幫助分離兩個罐之間的空氣。不管安裝在處理廠的什麼位置或起著什麼作用, Frederiksen 都可以非常容易地在現有閥門的頂部安裝 LINAK 推桿。

LINAK 推桿在污水處理中的應用
 

「新型推桿的調整和操作非常容易。安裝兩個推桿之後,我們必須學會如何使用,跟鐘錶裝置很像。我想,我們安裝的最後一台機器會在大約15分鐘內啟動並運行。」

降低操作成本
Fredericia 也處理地區內的大型工業企業污水。因此,一天的負載會頻繁變化。機械設備也能夠耐抗有時會進水的額外負載。也就是說整個系統需要連續的調整。

「LINAK 解決方案的其中一個優勢當然就是開關控制非常簡便。」Kasper K. Frederiksen 解釋並繼續說:

「其他齒輪組合每小時只能調整四次,這是不夠的。當然,我們可以購買運行多次的控制齒輪組何,但是這種齒輪組合價格非常昂貴。我們從 LINAK 得到了調整靈活性更大,並且低廉的替代品,而且在我們發現浸水波動時,這種替代品對我們來說很重要。」 

Fredericia 處理廠專案是一個範例專案,始於 2013 年,據 Frederiksen 來看,從那時起,專案已經多次證明了其價值。 

「採用只需極少維護的解決方案對我們具有明確的優勢。此外,我們自己處理也很容易。」他總結。

對 Kasper K. Frederiksen 和他的團隊來說,專案將繼續進行,LINAK 將會在依據 Fredericia Spildevand og Energi A/S 的經驗 2018 年擴大汙水處理和輸送活動。

如想詳細了解 LINAK 閥用推桿解決方案如何能夠改進汙水處理設施,請即時聯繫您的 LINAK 辦事處。 

 

影片

用於有效處理廢水的電動閥門移動方案 play-icon

用於有效處理廢水的電動閥門移動方案

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注廢水處理

在廢水處理產業中,能輕鬆控制並監控就能確保廢水設備每天的運作最佳化。在本手冊中進一步了解用於廢水處理的 LINAK 推桿解決方案。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽