案例

與 LINAK 一道進行精細耕作

Fritzmeier Umwelttechnik 公司與慕尼黑工業大學 /Weihenstephan 一起開發了既考慮特殊收獲潛力又能分析植物生長的系統。

借助 GPS 接收器核對土壤資料。借助光學傳感器確定植物生長狀況。

農民使用 ISARIA 系統獲取最佳產量。同時,由於農民只是根據作物生長需要施肥,節約了成本。

系統至關重要的結構模組就是裝在拖拉機前方液壓裝置上的農用機構。

Fritzmeier 工程師精心選擇不用液壓系統。

拖拉機的前部經常沒有閒置的液壓接口。因此,我們應用了電動推桿,」Fritzmeier Umwelttechnik 的開發工程師說。

總是備有感應器電源。Janker 將工作準備視為電動系統的又一個優點。 

設備主要根據季節使用,因此可能停機時間很長 」。

在季節條件下液壓系統的運行並不是經常都很順暢。LINAK 電動推桿實際上是免維護的,總是可以工作,直接由 ISARIA 系統的電子裝置操縱。運行經濟效益高並且環保

LINAK 推桿屬於 LA36 系列,遠未達到過載。 需要 4000 N 的力才能順利移入和移出傳感器。LA36 直線推桿可以提供高達 10000 N 的力。

對於 Fritzmeier 工程師來說,推桿的堅固性甚至要比力要求更加重要。

在氣候條件下測試中,我們確定我們的推桿是否能在極端溫度下正常工作並且經得起急劇的溫度變化,」 Soren Hother Rasmussen 說。他是 LINAK 有限公司的總經理。

在一些試驗中,推桿必須反覆承受 +100°C 至 -30°C 的環境溫度,並且保持正常運作。推桿還要經受各種化學品影響」。

除了集成和堅固這些優點之外, Janker 還發現了另一個優點:具備自鎖能力。當擴展時,電動推桿不需要任何額外能源。由於具有自鎖能力,主軸可以保留原位。

與現有電子系統集成的能力正是電動推桿能夠發揮作用的地方。例如,如果需要位置反饋信號,液壓系統只有採用額外模組才能實現這一點。

Janker 還看到在農業領域使用電動調節系統的巨大潛力。 

液壓系統可用電動系統替代。控制簡單,集成容易。電動系統的應用還在繼續擴大,」Janker 說。

Fritzmeier Umwelttechnik 公司的新型 ISARIA 系統不僅需要應用感應器器技術和資料處理的前瞻性工程,在機械操作和調整方面同樣需要。

在農業方面電動調整具有很多選項,並且集成簡便。

關於施肥機其他耕種設備的規格與推桿解決方案,請聯繫 LINAK TECHLINE(工業系列)業務單位。

影片

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。