聯繫我們
案例

無人駕駛拖拉機可為農民提供更多的自由時間

荷蘭的 Farmertronics 公司創造了一種自動拖拉機,減輕了現代農民的工作負擔。 這種創新型機器是全電動的,裝有 LINAK(力納克) 推桿。

Farmertronics 公司的無人駕駛拖拉機

Thieu Berkers 在 2012 年創立 Farmertronics 公司。 Thieu 在他父親依靠馬作業的農場長大,也使用過拖拉機工作。 他利用科技背景,認為自動拖拉機將成為下一個農業自動化的趨勢。

準確地講說,他和他的團隊創造了稱作 eTrac 的高科技無人駕駛拖拉機。 它不僅環保,而且還可為農民提供自由時間,以陪伴家人或參與新專案。 想像一下這種可能性吧。

「創造 eTrac 的靈感來自我父親。 這與我的青年時期有很大關係,也與未來有很大關係。 我認為,與使用普通拖拉機相比,可以使用更加智慧的方式進行耕作。」 Thieu Berkers 說。

 

自動拖拉機的優點

與普通拖拉機相同的理念,創新型電動 eTrac 能讓農民遠端工作,並可省下此過程的成本。

每個零件都經過廣泛的研究,確保拖拉機的安全性和耐久性,同時還是一款環保產品。 內建的 App 可讓農民接收通知,並為 eTrac 指定需要追蹤的路徑,如此農民就能放心地去其他地方。

eTrac 僅重 1,000 公斤,是一款輕型拖拉機,有助防止土壤壓實。 它是全電動的,幾乎免維護,通過收集資料並反饋給農民,可以準確地瞭解收穫情況,還能使其成為一款更加經濟的解決方案。

Thieu Berkers 補充說: 「由於不使用司機,可以節省人力成本,而且可以一天 24 小時運作。 當然,農民會考慮投資報酬率。 但是,投資回報期只有四年。 這是另一種耕作方式。 由於農民可以從智慧型手機或平板電腦上檢查一切,所以耕作距離更遠。 」

 

帶 CAN 總線接口的推桿用於升降功能

為了尋找一款能與其他零件簡便連接和通訊的解決方案來升降割草台,Farmertronics 選擇了一款帶有 CAN 總線接口的 LINAK®電動推桿。 拖拉機上的所有其他裝置都已通過 CAN 總線連接,使得升降解決方案也必須以 CAN 總線為基礎。 由於它也是一個即時網路,使得系統非常靈活,因此能夠輕鬆地適應遠端應用的變化。

「我選擇 LINAK 是因為該解決方案非常符合我們的應用。 此外,LINAK 在農業方面也取得了成功。 這是一種感覺。 我不能確切地說存在哪些不同,但在某些時候,我很清楚要與 LINAK(力納克)合作。」 Thieu Berkers 解釋說。

 
 

下一步

就像任何常規拖拉機那樣,面向未來的 eTrac 由一個可以安裝農業設備的底座組成。 Farmertronics 在其上不斷地增加新功能,以提供更多的選項,使拖拉機更加可靠和精確。 在這個數位化世界,未來的選擇範圍是無盡的,但 Farmertronics 將從噴霧器開始,然後加上 3D 感應器並開發播種機。

如要瞭解 Farmtronics 的詳情,請造訪 www.farmertronics.com

使用直線推桿實現智慧型運動 | Actuator Academy™(推桿學院) play-icon

Actuator Academy™(推桿學院)| 使用直線推桿實現智慧型運動

直線推桿反饋輸出信號 | Actuator Academy™(推桿學院) play-icon

Actuator Academy™ (推桿學院)| 直線推桿反饋輸出

直線推桿配置軟體 | Actuator Academy™(推桿學院) play-icon

Actuator Academy™(推桿學院)| 直線推桿配置軟體

檔案

未來農業機械的趨勢

電動推桿在未來農業機械發展中發揮重要作用。 在本白皮書中了解有關農業機械趨勢和農業電氣化的更多資訊。

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。