聯繫我們
案例

NÜWIEL 電動拖車和 LINAK 推桿 - 城市交通的流動

減少城市車流量不是一個新話題。許多人更喜歡只騎自行車到處走走。但是,如果您不只是攜帶筆記型電腦包,這將如何實現呢?年輕的漢堡公司 NÜWIEL 為解決這個問題提供了方案。他們開發了一款與貨車相媲美的貨運拖車。NÜWIEL 將 LINAK 電動推桿用於制動系統。

NÜWIEL 電動拖車裝有 LINAK 電動推桿

貨運自行車或自行車拖車是一款環保型解決方案,可以限制汽車和送貨車的使用,尤其是用於城市包裹運輸服務,以保護當地環境。然而,到目前為止,這些在載貨方面都有其侷限性。在自行車上組裝過小型拖車的人都知道這個問題。您不僅需要用力地踩踏,使用電動自行車已是很痛苦的了,而且真正的困難是刹車。其原因在於,如果您用自行車拖車運送額外兩箱水,突然會出現完全不同的作用力。NÜWIEL 利用電動拖車克服了兩個障礙。電動拖車可在幾秒鐘內與任何自行車或電動自行車連接。接好後,電動拖車可以根據前面車輛自動調節其速度,在不影響駕駛舒適性的情況下可以多裝載 200% 的貨物。其自帶的電動馬達使這一切成為可能。

電動拖車配有多種故障預防系統,可在各種城市情境下提高使用和運輸貨物的安全性。電動拖車安全制動系統包括電動駐車制動器、電動再生制動器和超速制動器。組合制動系統可確保安全有效的迴圈,從而延長制動器使用壽命並減少維護工作量。

駐車制動系統使用 LINAK LA14 電動直線推桿。儘管尺寸小,重量輕,但它提供的力達 750 N。堅固的陽極氧化外殼使其非常堅固,適合在惡劣環境使用,如電動拖車的底盤設計。

配有 LINAK 產品的 NÜWIEL 拖車
 

「LA14 在動態狀態下滿足 IP66 防護等級要求,即在運動時,在靜態狀態下滿足 IP69K 防護等級要求。也就是說,您也可用高壓清潔器輕鬆地清潔,不會使其損壞」 LINAK GmbH 的銷售顧問 Alexander Rinker 說。

事實上,安全問題是 NÜWIEL 的重中之重,因為這家總部設在漢堡的公司希望盡可能多的人和公司在運輸貨物時能夠安全地使用電動拖車。NÜWIEL 的創始人之一 Fahad Khan 解釋說:「這就是制動器和整個安全系統對我們如此重要的原因。」 「因此我們選擇 LINAK 推桿並在其周圍集成了一個系統,以創造一個電動駐車制動系統。」

該公司似乎已在整個歐洲取得極大的信任,因為宜家或比利時郵政服務等眾多公司已在使用高科技自行車拖車。因此,自行車拖車這個術語不夠準確。當電動拖車從摩托車上鬆開時,它會自動變成一輛手推車。

直線推桿的技術規格不只適合於其本身。LINAK 與 NÜWIEL 的合作很順利。Alexander Rinker 解釋說:「為了能為專案提供最佳支援,我們與客戶保持密切聯繫非常重要。NÜWIEL 也喜歡與這家丹麥公司合作。Susanne Wallenius,NÜWIEL 供應鏈經理:「在我們的開發人員推薦 LINAK 作為供應商以後,我們見面進行了初步討論。從那時起,我們的經驗一直是積極的。我們共同努力。」

如果之前沒有,對電動拖車進行小型試駕或試乘,可以向您證明達到期望值的程度。

檔案

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。