聯繫我們
案例

船操作系統對可靠性的要求很高

為了滿足客戶的需求,波蘭船舶製造商 Galeon 擴大了自動操作系統,應用在電動艇產品線中。 為了實現提高舒適度的願望,促使了 LINAK 推桿在各種電動解決方案開發中的使用,將手動操作降到最低程度。

Galeon 是一家歷史悠久的私營製造公司。 Galeon 1982 年成立于波蘭,專門製造豪華船隻和電動遊艇。 其廠房總面積達 25,000 平方公尺,是歐洲最大的製造商之一。

Galeon 遊艇的品質和安全認證一直在接受全球客戶的「檢驗」並不斷提升。 Galeon 品牌注重細節,得到了客戶的認可和信任。 為了提供優異的產品品質,每個細節都經過精心細緻的手工處理,所有新船均採用電動推桿解決方案。

 

遊艇自動化成為標準要求

配備電動解決方案的船舶很受歡迎,尤其是在美國。 人們希望機動遊艇能將創新與實用相結合。 使用 LINAK LA36推桿打開側陽臺就是電動解決方案的一個案例。 該解決方案是第四代遊艇 Galeon 400 FLY 的特點。

LA36 直線推桿
 

電動窗是 Galeon 680 FLY 和 700 SKY 型船的選項,其開窗功能使用了 LINAK LA32 和 LA33 推桿執行。

自採用這種推桿以來,電動船窗解決方案日益流行。 Galeon 表示,銷售額的增長與它們使用最新技術有關,新技術與客戶的自動化需求緊密相關。

當今,遊艇實現自動化已不再是奢侈,而是一項基本要求。

Galeon 遊艇
 
 

電動推桿改善流程

Galeon 與全球(亞洲、美國、歐洲、斯堪地納維亞半島、澳大利亞)的銷售網路合作,如此公司可以使用創新型解決方案。

航海領域對節能和自動化解決方案的需求在不斷增長,造船業使用的新技術與改進壓縮空氣制取、抽水和通風等流程的電動推桿技術相結合。

Galeon 解釋道: 「我們選擇 LINAK 的原因是它能為我們提供相應的解決方案。 LINAK(力納克)產品確立了電動直線推桿領域的耐用性新標準。 所有組件都經過了測試,能夠承受惡劣的天氣和氣候條件,例如溫度變化、長時間振動、衝擊和水。 這在豪華遊艇行業極為重要,這是因為我們重視安全、品質和創新。 」

 

未來的水上電動快艇市場

Galeon 表示,未來將有更多機會,包括配備創新解決方案和獨特設計的摩托艇。 Gdańsk 造船廠對此持樂觀態度。

該製造商重視開發新市場以及逐步提高當前市場的銷量。 與客戶交流時,Galeon 非常瞭解每艘船最適合選用哪種解決方案,從而可為客戶提供量身定制的船舶。

Galeon 遊艇
 

在製造商的網站可以看到更加美麗的船隻型號 www.galeon.pl

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

檔案

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

關注海洋

不管您乘坐什麼類型船,LINAK (力納克)都能通過推桿、升降柱和控制器幫助您完成所需的各種運動。

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。