聯繫我們
案例

Scalllog 機器人使用 LINAK 推桿升降貨架

由於電子商務的迅速發展,物流面臨著要在極短的時間內運輸大量貨物的挑戰。 法國公司 Scallog 憑藉其移動機器人「Boby」提供了一種系統,該系統甚至可以運輸裝有貨物的重型貨架。 升降系統使用 LINAK LA36 型推桿。

Bobi,Scallog 的移動機器人配有 LINAK 推桿

LA36 型推桿裝在機器人的升降裝置中,構成了用於自動化倉庫管理的 Scallog 系統硬體。 除了 Boby 機器人之外,庫存控制和監測軟體解決方案是 Scallog 系統的重要組成部分。 一個應用案例就是配置管理: 機器人將裝有貨物的貨架運到揀貨員的工作站。 一個貨架的總重量達到 600 公斤。 裝載時,機器人以高達 1.2 m/s 的速度移動。 剪刀式升降系統用於升降 Boby 機器人的甲板。 通過剪刀式升降系統升起重型貨架需要具有推力大的推桿。 必須始終配有推桿,並要以穩定速度升起。 在這裡,推桿的可靠性也起著關鍵的作用,因為機器人在一個工作日必須升降很多貨架,以便能以送貨到人的概念將貨物運到揀貨員處。

毋庸置疑,電動推桿解決方案用於升降。 儘管液壓解決方案可能是這些重型負載的首選,但幾乎未被用於此種應用。 LINAK® 提供推力高達 15,000 扭力的電動推桿。 由於推桿裝有電子控制器,高保持力和各種通訊接口也說明了一切。

「在 Scallog,我們一首選電動推桿,主要是因為它們使用簡便、結構緊湊、堅固耐用、效能高並且物有所值,」 Scallog 電子系統主管 Christophe Preveaux 說。

他還強調了與 LINAK 的合作:

「LINAK 員工總是平易近人,願意接受提問。 當我們面臨各種挑戰時,他們始終以高度專業的知識為我們提供支持。 」

在測試階段的初期,Scalllog 注意到 LINAK 電動推桿是其機器人特別堅固、耐用和可靠的配件。 對 Scallog 來說,可靠性是一個關鍵要素。

Bobi,Scallog 的移動機器人配有 LINAK 推桿

 

Christophe Preveaux 解釋說: 「當我們在全球銷售我們的倉庫系統時,必須保證我們擁有非常可靠的系統,因為就維修成本而言,推桿發生故障代價可能很高。 這就是我們信賴 LINAK 推桿品質的原因。 」

客戶要求不斷提高,Scalllog 一致致力於改進和擴展機器人系統。 通過 LINAK,他們獲得了引領新發展的合作夥伴的優勢, 例如推出推桿所用的新型通訊接口。

「新的 CANopen 接口能使我們在推桿和整個系統中讀取更多的相關資料。 使我們系統更加智慧化的好方法。」 Christophe Preveaux 總結道。

scallog.com網站瞭解 Scallog 詳情。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。