聯繫我們
案例

窗戶自動化解決方案可以提高豪華遊艇的舒適度

電動窗的自動化為遊艇製造商帶來競爭優勢,同時還可提高舒適度。

ALFAB 窗戶自動化解決方案用於配有 LINAK 推桿的豪華遊艇

領先競爭對手

競爭激烈的海洋船舶遊艇業,最終使用者對品質、舒適度和獨特性的要求是背後的推動力。 ALFAB Auto-Marine Glazing Solutions 使用 LINAK 推桿和電機控制器設計了一款特殊的、創新自動垂直推拉窗系統解決方案,解決了豪華遊艇窗戶不平穩的問題。

澳洲家族企業 ALFAB Auto-Marine Glazing Solutions 在墨爾本和布里斯本設有工廠,60 多年來,為該國大多數遊艇和汽車車身製造商提供客製化門窗系統。

ALFAB 非常重視研發、手工藝、高級材料和客製化方案,可滿足當地市場和國外應用途徑的要求。

ALFAB Auto Marine Glazing Solutions 單窗自動化
 

船窗應用自動化不足,以及最終使用者對差異化和提高舒適度需求的成長,為 ALFAB 提供以船舶應用獨特解決方案來滿足市場需求的機會,幫助他們在競爭中保持領先地位。

ALFAB 利用他們與 LINAK 的長期關係創造新系統,進而從供貨效率、技術支援和優質產品中獲益,為客戶設計電動的垂直推拉窗系統,該系統是一種隨插即用解決方案。

ALFAB Auto Marine Glazing Solltion 自動窗
 
 

專門為提高效率和改善舒適度而設計

自動窗應用的設計決定了推桿完全封裝在空間有限的窗戶 / 牆壁分段內。 為了滿足這一要求,LINAK(力納克)建議使用 LA29  電動推桿,這是因為推桿設計小巧不占空間。

說到遊艇,空間就是奢侈品。 因此結構輕巧、效能優異、價格合理、安裝方便的 LA29 推桿,成為最佳解決方案。

垂直推拉窗系統透過鋼繩傳動滑輪系統進行二對一的推拉運動,來實現自動化。

除了 LA29 推桿之外,建議使用 TR-EM-208 單馬達控制單元,該控制單元是為操作單一推桿而設計。

 

遊艇製造的未來仍將以自動化為主

LINAK(力納克)的 LA29 推桿應用到所有 ALFAB 自動化產品上,為自動窗提供最新解決方案 。 ALFAB 未來仍將開發高度自動化的產品,目前正在擴大產品系列,其中包括雙開門、推拉門、遮陽窗和水平推拉窗。 ALFAB 的目標是持續為最終使用者提供盡善盡美的產品。

如需規格和更多船舶用推桿解決方案的資訊,請聯絡 LINAK TECHLINE(工業系列)業務單位

如需 ALFAB 的詳情,請參見其網站

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。