LINAK(力納克)系統實現運動的自動控制

世界朝著高度自動化的方向發展這一點主要體現在不易接觸到的地方或關於安全功能的方面。LINAK TECHLINE® 擁有 30 多年開發完善電動推桿解決方案的豐富經驗,可用於以下領域:建築工程、耕種、工業機械、農用車和其它很多領域用的自動化或遙控應用。

這些業務領域的 LINAK 系統或解決方案包括帶有集成控制 (IC)、資料接收器的控制裝置的一個或多個推桿。簡單來說,您可將系統分成兩種類型:

  • 關網型
  • 脫網型

脫網型解決方案通常用於車輛、脫拉機或收割機。聯網系統通常用於工業自動化或耕種、通風、汙水處理等方面的解決方案。

任一種系統總是配有供 RF 接受器和遙控器或傳統手控器用的選項。對於易於集成在您應用中的解決方案,配有集成式控制器 (IC) 的推桿是完美的選擇。配有集成式控制器(IC)的推桿沒有可條速度和行程、精確位置反饋、柔緩啟動、柔緩停止等功能*。

*功能可根據選取的 IC 選項(基本款、高級款、並聯款和總線)的不同而變化。

 

系統概況

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。