系統

即插即用的推桿解決方案

LINAK TECHLINE(工業系列)提供不只是完善的電動推桿解決方案,還可讓您在一種應用中實施智慧運動的所有元素。我們也使得這些元素即插即用。

動力強勁的易於集成的推桿系統

世界越來越多地朝著自動化方向發展。這一點尤其體現在不易接近的地方或安全是關鍵的功能方面。LINAK TECHLINE®(工業系列)業務單元的系統是 建築工程耕種工業機械農用車和很多其他領域的應用場合自動或遙控運動的完善即插即用解決方案。 
無論您的需要是用於並網還是脫網應用,添加 RF 接收器和遙控器或供智慧型手機應用控制用的 Bluetooth® 技術都可以選配,正如下面影片演示。

從傳統上來講,在下列方面使用非聯網的解決方案,例如: 車輛拖拉機收割機。聯網系統典型用於工業自動化耕種通風 解決方案。

影片

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

檔案

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

瀏覽

關注棚架

棚架在艷陽高照時提供遮蔽。了解 LINAK 的系統解決方案如何確保快速且輕鬆的控制棚架遮陽系統。

瀏覽

關注打造百葉窗

在建築、燈光和熱能入口整合百葉窗系統可更輕鬆室內空計並改善能源等級。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。