聯繫我們

Actuator Connect™ 改善您使用推桿的體驗

使用 LINAK® Actuator Connect 配置器預定義運動方案從未如此容易。

 

Actuator Connect 與筆記型電腦

 

傳統推桿的作用是以預設速度進行內外運動,但對高級功能和更多控制選項的需求日益增長。LINAK(力納克)推桿要比您想像得更智慧,使用 Actuator Connect 可以完全控制直線運動。

 

產品開發過程靈活

使用 Actuator Connect 可以設定和測試原型,無需事先規範任何軟體特性。這有助於靈活的開發,並可加快從構想到最終解決的過程。

在下面了解 Actuator Connect 提供的一些配置選項。如此有助於預定義運動方案,以滿足您的要求並與您的應用相結合。

  • 反饋形式和校正
  • 虛擬限值
  • 軟啟動與軟停止
  • 電流限值
  • 可調速度
  • 位置選項
 
 

Actuator Connect™ 軟體圖示

LINAK ®帶有 IC Integrated Controller™(IC 集成控制器)的推桿非常靈活,可以滿足客戶的特殊要求和需要。

在這裡註冊並下載免費版的最新 Actuator Connect™ 配置器。

 
 

提高品質與性能

LINAK(力納克)知道資料是提高總體品質或性能的關鍵,只需關注彼此交互的元件。

在 LINAK Actuator Connect 配置器中,可以找到顯示耗能、溫度、位置等資訊的即時圖表,這在原型階段特別重要。

對推桿進行試運行,便可瞭解初始計算是否達到了正確推桿參數。

可以分析這些資料以確定推桿是否適合您的應用,或者是否需要進一步調整,進而更加平穩地運行以延長使用壽命。

可以下載完整的 PDF 報告,其中包含推桿的一般資訊(型號、位置、已知最新狀態等) 和全面的使用資料,其中匯總了推桿在整個生命週期各個階段儲存的所有歷史資料(包括錯誤日誌)。

PDF 檔還提供了實際接線圖和實際配置。

 

通過以下方式避免不必要的停機

LINAK 瞭解執行時間的重要性,因此必須儘快修復或更換不工作的推桿。

連接推桿時,您可以立即掌握狀況。

針對無法停止的應用裝置,LINAK(力納克)提供錯誤代碼,數位輸出,以便排除故障。

如果推桿發生錯誤,可以找出導致停止的具體原因。提供可用的狀態和診斷資訊能幫您減少停機時間。

簡便地排除系統故障可以節省時間,並能提供解決問題的方法,否則可能引起不必要的更換。

 

用途(兼容性)

Actuator Connect 配置器僅與 Microsoft Windows 作業系統相容。

配置器部分可用於設有 I/O™ interface的 IC™ 推桿。根據您的偏好,可以通過 USB 線纜連接或通過 Bluetooth® 使用無線連接。

從這裡瞭解我們的 I/O interface。

Bluetooth® 字標和商徽是注冊商標,歸 Bluetooth SIG Inc. 所有,LINAK® 對該文字和商徽的使用均已獲得許可。

IC Integrated Controller™(IC 集成控制器)

內建介面選項是我們帶有 IC 集成控制器的推桿的諸多優點之一。

了解更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。