工業推桿制動器如何運作

想知道直線推桿如何制動以及一些工業推桿需要制動器的原因嗎?如想瞭解推桿的機械制動器、自鎖能力或推桿內制動器的最佳位置,繼續閱讀。

在這裡您可深入瞭解工業直線推桿制動的不同方式,無論何時斷電,必須確保推桿能夠保持到位。我們專家 Hunter Stephenson 通過影片講解了基本知識。

主要有三種保證推桿制動器工作的方式。推桿自行鎖定,即失電時推桿無需制動器將其保持到位。或者在推桿內集成一個機械制動器或電氣制動器。

低效的推桿通常採用自鎖方式。也就是說,停止時推桿不會反向運動。而高效推桿 – 將大的螺桿節距與齒輪傳動比相結合 – 一定配有制動器。

雙作用制動器是一強勁而可靠的機械制動器。只要運動源自電機,該制動器的起動和停止不受推桿方向運動的影響。

研發電動直線推桿時,考慮制動器的位置很重要。將制動器裝在靠近推桿電機的位置,將會減少起動制動器所需的軸端間隙,制動器與螺桿距離越遠,制動所需的力越小。

如您有工業電動直線推桿用制動器的問題,請隨時 聯繫當地的 LINAK 辦事處。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。