工業推桿用的離合器如何運作

您想知道工業推桿用的離合器如何運作嗎?您想知道使用離合器推桿的優點嗎?了解相關術語、功能以及其中的科學原理。

電動推桿的基本組件是電機、齒輪和螺桿。 但是,有時也會在推桿設計中加上離合器。 在該影片中,我們專家 Hunter Stephenson 講解了離合器在工業直線推桿中的用途以及離合器在 LINAK 推桿 LA36 上的工作原理。

離合器在推桿上具有兩種用途。其中一個用途是保護工業機械和推桿。另外一個用途是保證推桿沒有電子控制裝置也能使用。

帶有離合器的直線推桿也具有多樣性,從而讓推桿在不同機械上的應用更方便。

在發生過載的情況下,當轉矩超過預設極限時,離合器通過脫開齒輪和螺桿電機的旋轉運動來保護推桿和應用裝置。該安全功能與電機的旋轉運動相關,因此僅在推桿運行時才能運作。如您想瞭解離合器功能的更多情況,請查看上述影片。

若有有關工業電動直線推桿用離合器的任何問題,請隨時聯繫您當地的 LINAK 辦事處。

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。