工業推桿的 DC 電機如何運作

瞭解如何使用 12 V 和 24 V DC 電機將電能轉變成現代工業推桿的機械運動,並熟悉最常用的電機部件,例如電刷、齒輪和永久磁鐵。

如想瞭解電機電刷、換向器、永久磁鐵和電磁線圈等組件如何協同工作產生永久磁鐵 DC 電機的運動,我們專家 Hunter Stephenson 會通過影片來講解要點。

直流 (DC) 電機是一旋轉機械,可將電能轉變成機械能。該功能基於感應原理 – 電磁力由輸入電流而產生,反過來產生旋轉運動。

DC 電機的效能是輸入功率與輸出功率之間的關係,測量單位為瓦特。很多電機部件影響(減少影響)電機效能,產生熱量。這也適用于很高或很低環境溫度,常常成為工業推桿工作環境的組成部分。

但通常有一些可以保證 DC 齒輪電機發揮高效能的方法。

為了取得最佳的電機性能,需要一個穩定電源,並且還必須保證布纜和輸入電壓正確,其原因是兩者對取得最佳的效能同等重要。如想詳細瞭解影響電機效能的因素,查看上述影片。

有關工業電動直線推桿用 DC 直流電機的任何問題,請隨時聯繫您當地的 LINAK 辦事處。

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。