技術與趨勢

高效利用空間和簡潔設計的工作臺系統

在今日的辦公室你裡快速發展的應用之一就是工作臺。由於辦公室為每個員工提供的空間減少,工作臺為升降桌及其佈置帶來了靈活性。

設計您想充分利用空間的辦公室時多樣化極其重要。幾十年的趨勢似乎將繼續成為企業的挑戰。如何充分利用似乎越來越小的辦公空間? 

根據 哥倫比亞廣播公司發布的數字,預計 2017 年每個員工的辦公面積平均為 151 平方英尺(14 平方米),與 2010 年的 225 平方英尺(21 平方米)相比面積顯著下降。

這就是工作臺系統誕生的場所。工作臺系統將兩個或多個獨立的升降桌連接在一起,減少布線/布纜、各個電腦集線器、分配器所浪費的空間,甚至減少了為改善外觀、吸引力和清潔所需的空間。 

改進現有辦公場所的使用性
用支架將辦公用工作臺固定在一起似乎確實能為每個僱員增加更多空間。行業內出現了使用工作臺系統的非常獨特的設計,它支持個性化偏好,更加方便了交流和協作。如此提供了「前瞻性設計」選項,而且要比標準辦公桌的開放式設計佈局更為私密。

為辦公用工作臺用戶增加更多選項
甚至您還能增加重視革新的新一代員工,為工作臺系統帶來運動。使用提供工作臺固定支架選項的 LINAK® DESKLIFT™ 升降桌推桿,建造坐站工作臺變得更加容易。

使用工作臺系統改善了您與周圍人的互動, 技術的互通性就是如此。利用新近騰出的空間,不像以前那樣需要多根電纜,您也會有收攏電纜或提供單個集線器的更好方法。 

如果工作臺是移動的, 電池供電的升降桌推桿可以盡可能保證您的工作臺區域靈活。提供持續的坐站運動,不管您的工作臺系統移到哪裡。 

總體說來,您以優質的工作臺系統為辦公室設計師創造更加開放而靈活的佈局提供了自由度。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。