技術與趨勢

站立資訊圖表

在 LINAK,我們相信,在工作日中斷久坐不動的行為非常重要。這些資訊圖表讓您了解使用升降桌的重要性。

您是一位活躍的升降桌用戶嗎?
擁有升降桌與積極使用升降桌不同。參加測試,確定您在工作日是否足夠活躍。
 
您了解人體工學嗎?
人體工學是您日常生活的組成部分,並且當要求解釋人體工學時我們很多人還在爭辯。 該資訊圖表為您提供一些有關辦公室人體工學的好建議。
 
資訊圖表中哪些內容對您有用?
很多工作人員擁有升降桌,但不使用。該資訊圖表為您提供三個鼓勵您擺脫椅子的步驟。
 
您知道嗎?
當我們站起時,對我們的身體具有諸多益處。看一看該資訊圖表,增加您工作日的站起時間。
 
實現健康生活方式的六個步驟
久坐不動的行為不健康, 但可以改變。實踐我們的資訊圖表的六個步驟,這將有助您在工作日安排更多的運動。
 
為了您的健康站起來
您知道中斷久坐行為的好處嗎?看一看這份資訊圖表,並在工作日激發更多的活動。

影片

LINAK(力納克)提供工作時更符合人體工學的 6 個祕訣 play-icon

LINAK(力納克)提供工作時更符合人體工學的 6 個祕訣

經常運動還不夠 play-icon

經常運動還不夠

爲了您的健康站起來 play-icon

爲了您的健康站起來

檔案

運動手冊

說明站立式升降桌使用目的與方法的小冊子。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。