聯繫我們
技術與趨勢

對於智慧辦公室來說,辦公桌追蹤是集成商和原始裝置製造商的必備條件

您最後一次在辦公桌前度過完整一周是什麼時候? 可能是在封城前。我們在新冠疫情期間養成的混合式工作習慣將繼續存在,因此,現在的辦公室往往是半空的 - 這會浪費大量昂貴的辦公空間。

配備靈活座椅和可調辦公桌的現代混合式辦公空間

由於 LINAK® DESKLINE® 升降桌追蹤系統配有智慧感應器和 Wi-Fi 盒,讓追蹤智慧辦公室升降桌變得非常方便。

新系統為升降桌製造商和協力廠商集成商帶來了為辦公桌提供 LINAK(力納克)連接方案的機會 - 為升降桌預訂系統和靈活的工作空間創造了理想的解決方案。推廣、實施和集成都非常簡便 - 改善了客戶和使用者的生活。

 

智慧辦公室時代已經到來 - 辦公桌追蹤系統必不可少

具有前瞻性的公司採取了更加靈活的方式來應對這些新的工作方式,共用辦公桌和智慧辦公基礎設施使得他們能夠智慧地重組辦公空間,以創造經濟的解決方案。

這些新的空間管理策略以資料為導向,專門用於管理混合式工作計畫和基於活動的工作。追蹤辦公桌是此新系統的核心。追蹤資料可以用作辦公室預訂系統的一部分,或通過追蹤辦公環境的佔用情況來最佳化空間利用。

 

最佳化升降桌使用: 提高效率的數據

追蹤辦公桌的使用情況可以告知需要多少辦公桌容量才能保持辦公室的有效運作 - 便於在縮小的空間中做出決策。展現升降桌的利用率,讓使用者具有預訂和預約特定時間和場所的選擇餘地,還能提高使用者的生活便利性。它還能自動顯示未預訂桌子,以釋放資源並顯示辦公桌是否佔用或未正式預訂。

通過辦公桌追蹤,辦公環境可以大大增加選擇,並能夠節省很多其他成本並提高效率:除了顯示空間與員工比是否最佳之外,感應器還可建立辦公室熱圖,以展示最常用的區域 - 然後將其用於控制室溫、改善清潔和減少耗能。

 

適合未來的解決方案──從今天開始

DESKLINE(辦公系列)升降桌追蹤系統是適合未來的解決方案,可讓您的產品與使用物聯網的辦公室相連。在智慧辦公室添置 LINAK(力納克)供電的升降桌時,使用 Wi-Fi 網路和雲端連接,可以實現整合連線。只需整合到合作夥伴或客戶自己的智慧辦公室管理系統,即可通過感應器追蹤辦公桌的佔用情況和其他相關資料。

圖表顯示了 LINAK 與使用升降桌追蹤系統的系統集成商的合作關係。

 

全套系統,可以隨時整合

DESKLINE(辦公系列) 升降桌追蹤系統 包括一個提供 Wi-Fi 連接的 WiFi2LIN 盒 / 模組、一個檢測佔用訊號的 Desk Sensor™ 2(DS2)(升降桌感應器)和一個用於讀取資料感應器的應用程式設計發展介面(API)。使用 DESK Wi-Fi App(解決方案的組成部分)方便了追蹤系統的配置。

  • 隱藏在辦公桌下 - 使用兩個螺絲和兩根電纜就能輕鬆隱蔽安裝
  • 無需電池或電源線 - 感應器和 Wi-Fi 盒由升降桌的控制盒供電。
  • 改裝 - 與 LINAK 供電的現有升降桌(CBD6S 和 DL IC 系統)相容
  • 成本效益 - 無論是在購買時還是長期採購時
  • 更新簡便 - 如果需要,可以遠端更新 Wi-Fi 盒的軟體
 

能與新的和現有的解決方案兼容

該解決方案本身非常簡單,可以整合到新的和現有的桌面系統。包含智慧感應器的 Wi-Fi 盒安裝在辦公桌下方,隨插即用。

WiFi 盒可與以 CBD6S 控制盒或 DL IC 系統為基礎 的 LINAK 升降桌系統相容。

也可在 LINAK 供電的現有升降桌系統加裝該解決方案。當然,它可與兩級和三級電動升降柱結合使用。

裝有馬達外殼升降柱、CBD6S 控制盒、帶有感應器的 Wi-Fi 盒和 DPG 桌面板的 LINAK 升降桌系統。

 

LINAK 的發展

對於 LINAK(力納克)來說,辦公桌追蹤系統只是我們 1998 年啟動系統思考之旅的下一步,當時我們推出了LINAK首款完整的升降桌用電動升降系統。今日,我們擁有 1000 多萬套電動升降桌系統,仍是行業領導者之一,確立了創新、品質和設計的新標準。

Bjarke Thomsen,LINAK A/S DESKLINE®(辦公系列)業務開發主管。

在製造辦公桌用運動系統方面,我們擁有數十年的經驗。作為一項標準功能,我們的系統可以進行數位整合。

Bjarke Thomsen,LINAK A/S DESKLINE(辦公系列)業務開發主管
 

LINAK(力納克)提供連接使用者和升降桌以及 WiFi 和語音控制介面 的數位互動解決方案。但是,借助這種以雲端為基礎的全新解決方案,我們已準備好幫助客戶應對辦公物聯網互連新時代的挑戰,而且,我們的巨大市占率對我們的集成商合作夥伴來說是一個巨大而有吸引力的商業機會。

 

資料就緒是新的預設位置 - 與值得信賴的合作夥伴一起邁出下一步

為了保持相關性,今日的辦公桌製造商 / 原始設備製造商和集成商需要提供支援資料的產品,以履行旨在讓設施經理控制其新的和不可預測的辦公環境的標準。

對辦公桌製造商 /原始設備製造商來說,這樣更容易進入智慧辦公市場。使用 LINAK(力納克)升降桌追蹤系統,所有主要集成商可將您的 LINAK(力納克)電動升降桌列入其辦公室預訂方案。我們的硬體和軟體解決方案易於整合,非常適合您和集成商。

 

我們為您提供支援

無論您是一家辦公傢俱製造商,希望為客戶提供預訂系統的整合辦公桌方案,還是一家為您的辦公預訂系統/解決方案尋找追蹤系統的系統集成商,LINAK 都樂意為您提供幫助。LINAK 是您的合作夥伴,您將獲得世界一流的支援和領先行業的品質。我們擁有30個當地營業部,我們瞭解您的市場,並且可以基於全球經驗分享專業知識,以保持您公司的競爭力。

關於您當地的 LINAK 辦事處,請見這裡。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。