聯繫我們
案例

在家辦公卻不影響風格

我們的工作方式已經改變,從根本上說,這種新的工作方式將成為大部分人的「常態」。 人們是在家中永久工作還是在辦公室環境和家庭辦公室之間交替辦公。

目前,人們更加關注並有效地提高提高人們工作空間、工作習慣的靈活性。

在考慮員工的健康時,除了椅子,重視辦公桌的人體工程學是首先要考慮的事項。

這一點應與人們居家工作不同嗎?

全球領先的研究人員 Leeseman 發現,在研究的 50,000 名員工中,只有 34% 的人在家中有專門的工作區域,只有 38% 的人擁有家庭辦公空間。

如上所述,大多數人的問題是家裡的空間,而不希望自己的家像辦公室。

這些是設計餐桌時 Consider 64 的考慮要素。

Consider 64 是倫敦家族經營的商業家具諮詢公司。 人體工學是 Consider 64 的核心。 隨著我們工作方式的根本轉變,Consider 64 希望給人們展示不僅能在辦公室而且還能在家中實現靈活的、符合人體工學的環境。

Consider 64 升降辦公桌

Consider 64 餐桌

 

Consider 64 的合作夥伴 Darren Andrews 表示: 「餐桌的設計能讓每個人在家中可以獲得符合人體工學的工作站帶來的健康益處,而不會影響外觀或空間”

餐桌是將創意和激勵性工作環境與家庭舒適感融合在一起的最佳產品,為促進健康工作和生活的平衡創造了理想的解決方案。

LINAK® 電動升降桌立柱 用於坐站式餐桌,可提供即時的、簡便的電動升降功能。

DPG 控制器 可讓使用者調整桌子的高度,同時提供整合的提醒功能。

DPG 控制器設有提醒功能
 

Darren Andrews 提到了公司決定與 LINAK 合作的原因。 「鑒於我們在家具行業的綜合經驗,考慮到規範和製造,Consider64 一直使用 LINAK 產品。 LINAK 推桿一直是市場的主流產品,再加上快速而有益的客戶服務,已在瞬息萬變的市場中證明 LINAK 推桿非常令人信賴,性能可靠並且靈活。 」

使用者還可連接手機 app,它能追蹤您的日常狀態,確保您在家裡也能夠因人體工學受益。

正如 Suki Assee 所說:「高可調功能使得運動非常簡單,使用一個簡單的按鈕就能升降桌子;在幾秒鐘內就能由坐姿變成站姿。 」

Consider 64 與人體工程學專家 Suki Assee 密切合作,Suki 對餐桌進行了評估。 完整版評估請見這裡

Suki 的結論是 「餐桌的適應性和性能獨一無二。 對於那些注重實用但有設計意識的工作者來說,驚人的設計(包括其功能)是一個成功案例。 餐桌是符合人體工學和美觀設計的最佳案例。 」

Consider 64 - 側邊升降辦公桌
 

檔案

運動──坐站升降桌提高工作績效的原因

減少病假天數並用電動坐站升降桌營造現代辦公環境。 這是一項對僱主和員工都有吸引力的投資。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。