系統

內置式推桿系統

當創造可調的工作台和辦公桌時,LINAK 內置式推桿系統有助設計師保持充分的設計自由。

供升降桌和工作站用的內置推桿

如果您想設計並開發推桿機械周圍的導向系統,那麽內置式推桿系統是您的理想之選。

在設計辦公桌時,內置式推桿將確保最佳的自由度;同時,它還能保證您擁有辦公系列系統具備的優勢,如低噪音且運動平穩。

LINAK 提供豐富的選擇
需求和要求變化多樣。圍繞您的設計開發哪些特定產品取決於您的要求。例如:

  • 如果您想要直排式結構,並具有較長的調整範圍,可選擇 DB14
  • 如果您想要帶有電機殼(標準調整範圍)的內置式推桿,那麽 DB6 是理想之選
  • 如果您想要帶有電機殼(標準調整範圍)的內置式推桿,那麽 DB5 是理想之選
與 Plug & Play™ 系統組合簡便。
內置式推桿系統適用與任何系統,它只需 Plug & Play(即裝即用系統)。這就意味著內置式推桿與相關控制盒控制器兼容,給您提供充分的設計自由。

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

DB5 參數表

查看在線雜誌形式的參數表或下載 PDF。

瀏覽

DB6 參數表

查看在線雜誌形式的參數表或下載 PDF。

瀏覽

DB14 參數表

查看在線雜誌形式的參數表或下載 PDF。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。