聯繫我們

迎接挑戰

在不影響聲音、負載或自動鎖定功能的條件下,我們的 DL PLUS™ 高速升降能夠提高速

DL PLUS™ 高速升降柱將效能提高到新層次。 本系列的新增產品提高了速度,但不影響聲音。 它所能舉升的重物也就能保持住 — 提供達到最大負載兩倍的自動鎖定功能。 這意味著,即使在無法預見的額外負載下,桌子也能保持其位置而不會下降。 由於在 LINAK®電機外殼升降柱 中新增了這些高速升降柱,現在能滿足您客戶對速度的所有需求 — 無需再觀望。

 

可以更快地改變位置

— 為客戶提供高速解決方案

辦公人員可以透過 LINAK 提供動力的升降桌從坐姿轉為站姿

對於繁忙的辦公人員來說,每一分鐘都很重要,保持良好的狀態是度過一整天忙碌的唯一途徑。 這就是坐站兩用辦公桌如此受歡迎的原因。 改變姿勢對您有好處。 現在,您就能為客戶提供更方便的解決方案,讓他們更快地改變姿勢。

 
 

速度快,同樣壓低聲量

— 即使在滿載情況下聲音也悅耳

 用於升降辦公桌的 LINAK® 三段式高速升降柱

聲音悅耳很重要。 這就是我們設計 DL PLUS™ 新型三段式高速升降柱的原因所在,即使在最大負載下也能全速運作,聲音與其效能同樣出色。 噪音小、流暢、悅耳,壓低的聲量已調到完美,這是高品質的表現。 在嘈雜的辦公室,每一分貝都重要!

 
 

設計完全相容並且達到所需的速度

— 選擇速度和升降柱,即可實現隨插即用的靈活性

LINAK DL PLUS 高速升降柱和控制盒 — 提供的速度達到 60 mm/sec 或 80 mm/sec

您需要 60 mm/s 的速度還是 80 mm/s 的速度? 將 DL PLUS™ 高速升降柱與 200 W 控制盒 CBD6S 搭配使用,可以達到 60 mm/s 的速度,或將高速升降柱與 300 W 控制盒搭配使用,可以達到 80 mm/s 的速度。 就是這麼簡單,這就是我們所說的隨插即用。

無論您的客戶在尋找標準解決方案,還是標案要求更快或高速的解決方案,LINAK DL 系列都能滿足您的需求。

 
 

滿載時能夠保持位置和速度

— 在壓力下不受影響,效能強勁

一位女士在使用滿載的 LINAK 系統驅動的升降桌

經過測試,DL PLUS™高速升降柱的每個柱體在全速下高達 80 mm/s,最大負載達 600 N,功率強勁,能承受高負載,速度快,它不會讓您失望。

由於達到最大負載兩倍的自動鎖定功能,即使在無法預見的額外負載下,辦公桌也能保持其位置並且不會下降。

 
 

平穩,定位精確

— 即使速度快,您也能取得相同的緩啟動、緩停止效果

使用 LINAK 桌板 DPG 和 LINAK 升降柱,可以精確、平穩地調整辦公桌

現代辦公桌平穩運動的部分體驗,以升降柱緩啟動和緩停止實現。 這種經常被忽視的功能告別突如其來的啟動和停止,同時還能確保定位的精確性。 即使 DL PLUS™高速升降柱全速運作,您杯中的咖啡也很平穩。

 
 

保護您的傢俱以免碰撞

— 防撞方案可防止突如其來的撞擊

採用 LINAK 升降桌感應器(Desk Sensor 1)防撞方案,辦公桌和椅子可以避免碰撞

高速運動時,您的辦公桌知道何時會有物體擋住,可能造成損壞,包括堅硬物體和軟性物體,這一點很重要。 DL PLUS™ 高速升降柱提供兩種選配的防碰撞解決方案: 插入式 Desk Sensor™ 1(升降桌感應器 1)(DS1)和整合於升降柱上的內建式 PIEZO™。 您可以單獨或搭配使用這些解決方案,以達到最大保護。 如要l了解更多,請參閱此處

 
 

訂製完成

— 從執行到展示,由您來決定

LINAK DL PLUS 三段式升降柱 DL6、DL19 和 DL21 可以提供高速版本

DL6 PLUSDL19 PLUS  和 DL21 PLUS升降柱可提供 DL PLUS™ 版本,您可為符合人體工學和可調式辦公桌配置最佳系統。 DL PLUS™ 高速升降柱的外觀與 DL PLUS™ 升降柱流行的裝飾表面相同,並增加了隱蔽式高速技術的強勁動力。

由於設有 LINAK Plug & Play™  功能,可與 LINAK Kick & Click™ 頂框DESKLIFT™ 支腳 (DL 支腳)輕鬆整合,從而取得完整的全框架解決方案

 
 

迎接挑戰

— 全面提高對優質伸縮式升降柱效能的期望

升降辦公桌的速度等級比較:40 mm/sec、60 mm/sec 和 80 mm/sec

由於新增新型 DL PLUS™ 高速升降柱,LINAK 電機外殼升降柱系列可以滿足您客戶的所有需求。 從廣受歡迎的主機到注重設計的 DL PLUS™ 及其新型高速選項 DL PLUS™ 高速升降柱,您可以獲得完全符合您需要的優異品質和強勁效能。

 

當您想讓您的辦公桌解決方案以其長期使用的可靠性表現出色時,您總是可以相信 LINAK DESKLINE® 系列能夠因應挑戰。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。