技術與趨勢

我們有可支持您的專業應用知識

LINAK 在發展用於醫療,可靠且創新的電動推桿系統上,有超過 30 年的經驗。當我們攜手合作,我們就可以「從現在開始,呵護將來™」

當您選擇 LINAK 做為夥伴,超過 30 年的專門應用知識就是您解決方案的基底。

在此搜尋您的專業領域,讓我們幫助您「從現在開始,呵護未來」。 

醫療床推桿系統

療養院病床推桿

病人升降器推桿系統
病人升降器來說,安全性和可靠度是重點。

牙醫椅電動推桿
LINAK 電子推桿為牙科治療椅提供了多樣的調整功能,可以在操作中結合多種動作。

家庭護理床推桿系統
家庭照護裝置的目的是讓老年人和身障人士不用太過依賴外界的幫助,這是個蓬勃發展的產業。我們的智慧型推桿在設計家庭照護病床上展現了無限的創新思考潛能。

沙發/桌子電動推桿
護理師和醫生經常會有背痛與脊椎病症問題。這能讓治療與檢驗用沙發的改善人體工學和彈性電動調整功能成為焦點 - 這兩者都是 LINAK 的特長。

治療椅直線推桿系統

輪椅用直線推桿
輪椅的設計來說,可靠度和舒適感同等重要。要製造出既可靠又舒適的輪椅,您需要強韌、小巧又安靜的電動推桿,且有低耗能、活動順暢的特性,使用者能夠準確的調整效能。

檔案

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。