技術與趨勢

追求運作完美

LINAK R&D 對於完美運作絕不妥協,所以您也不該妥協。嚴格的測試能確保所有醫療推桿系統的可靠性,並且符合所有標準。

您與領先品牌合作時,您可以期待每個細節完美無缺。

醫院和醫療用設備的推桿解決方案必須能夠承受極端的使用與磨損。用量幾乎是持續不斷,且醫院的清洗程序會用到高溫、強效清潔劑和高壓清洗。

MEDLINE & CARELINE(醫護系列)產品在離開工廠前百分百經過功能測試。另外,LINAK 也發展出完善的重複測試計畫。目前系列中的新產品和樣本會持續受到各種嚴酷環境的檢驗。 

我們對於完美運作絕不妥協,所以您也不該妥協。因此,若您需要安全、可靠、醫界核可的推桿解決方案,請聯絡關於 MEDLINE & CARELINE(醫護系列)

如果您希望進一步了解測試,請造訪 LINAK R&D 測試中心,或者觀賞我們有關 LINAK 測試程序的影片。

 
LINAK(力納克)- 在先進的 LINAK 測試設施中徹底測試直線推桿系統 play-icon

LINAK(力納克)- 在先進的 LINAK 測試設施中徹底測試直線推桿系統

檔案

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。