技術與趨勢

醫療挑戰

LINAK 電動直線推桿系統有能力應付充滿挑戰的未來。肥胖、人口老化、糖尿病案例激增,更多人罹患失智症。

醫院和醫療領域將會在未來面臨三大主要挑戰。
  • 人口老化將會增加病患所需的照護,影響醫院、療養院和家庭照護
  • 因為生活型態造成的疾病將會在許多國家造成問題。全球的經濟將會改善,重大疾病和慢性疾病會越來越常見。這會為醫院和醫療界帶來挑戰,因為醫療人員將會應用激增的病患。
  • 我們的生活型態改變也帶來全球性的肥胖問題,對醫院和醫療界帶來了沉重的負擔。 

您的挑戰就是我們的挑戰

這些趨勢為醫院和醫療設備製造商同時帶來了挑戰和商機。讓生活更輕鬆,降低照護者壓力的應用裝置在未來會更具競爭力。若這些裝置能讓病患更舒適,不那麼仰賴護士和其他照護人員,對競爭力也同樣有幫助。 

讓我們幫助您改善您的業務

我們相信與客戶密切合作將會催生創新的解決方案,可幫助醫療人員承擔新的職責。病患會感到更舒適、獨立。 

這就是我們面對未來挑戰的方式。請聯絡 LINAK® MEDLIN & CARELINE(醫護系列)提出您的需求和點子,我們會同心協力想出改善您業務的系統解決方案。

 

檔案

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。