技術與趨勢

LINAK 控制盒系列──一體式控制盒

LINAK 控制盒 CO 系列非常廣泛。我們改進了衛生特性,創造了簡易的電纜管理方式和將控制盒裝在不同方向的創造性支架解決方案。更為重要的是,這種特性組合在 LINAK 是新的標配。

我們為何稱之為「一個世界,一種控制盒」
LINAK 擁有 30 多年的經驗、豐富的知識和專有技術,通過在控制盒系列中融入一些新的特性確立新的標準。憑藉全球的認可、本地庫存和服務,您的 LINAK 代表就在您的附近。 在所有控制盒上SMPS 是標配,確保控制盒適合各種醫護應用。並且,通過增添另一控制盒, CO-Link™ 選項將為您提供多達兩倍的通道並且只用一個手控器控制輔助動力。


採用落地式機洗的控制盒 
在醫護行業,衛生是最重要的。這就是所有控制盒採用 LINAK 標準 IPX6 Washable DURA™的原因,使得產品可以防水和機洗,性能明顯超過當前的標準規定。  因此,LINAK 品質等同於高性能,我們的控制盒提供 5 年質保。

在各處安裝容易
重量輕並且結構緊湊,具有諸多安裝選項,並且創新電纜管理為您提供安裝選項。控制盒安裝簡便,其創造性的支架解決方案可將控制盒裝在不同方向,並且如果某些區域需要,所有控制盒容易配備備用電池。

LINAK 控制盒系列──一體式控制盒
用控制盒思考 play-icon

用控制盒思考

LINAK(力納克)- 在先進的 LINAK 測試設施中徹底測試直線推桿系統 play-icon

LINAK(力納克)- 在先進的 LINAK 測試設施中徹底測試直線推桿系統

檔案

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。