技術與趨勢

搭配 SMPS 的 MEDLINE & CARELINE(醫護系列)

搭配關閉電源 (SMPS) 技術的 LINAK 直線推桿解決方案,比傳統變壓器提供更高且更有效率的輸出電源,但同時也有低待機電源功能。

搭配 SMPS 的 MEDLINE® & CARELINE®(醫護系列)


當提供的輸出功率和效率高於傳統變壓器 時,採用開關模式電源 (SMPS) 技術的 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)解決方案待機功耗很低。SMPS 支持恆定的推桿速度,不受應用上施加的負載影響。

通用輸入電壓使得 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)SMPS 解決方案適合於世界市場,減少輸入電壓大小對其的影響。這在供電電壓不穩定的地理區域非常實用。

SMPS 的獲益

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)SMPS 解決方案的特點如下:

  • 待機能耗低,環保
  • 效率高,動力有助推桿速度的穩定
  • 對直流電源不敏感
  • 通用電源 (100-240 VAC)
  • 重量輕,產品緊湊,容易集成到應用中
  • 配有SMPS的 LINAK 產品

配有集成 SMPS 的控制盒通常用於下列場合: 醫療床檢查治療床/治療檢查台和其他醫療應用。有關內置 SMPS 的控制盒詳情,請訪問產品網頁。

 
 

檔案

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。