應用於醫療的推桿系統

醫療界對於更高效率的要求,以及對於更多人體工學裝置的大量需求曾需要安裝更多進階系統解決方案。LINAK 製造這樣的系統。它們包含多功能,連接至一個或數著經測試推桿/升降柱的控制盒,可透過直覺性手動或腳動控制。

不管您需要高品質的基本系統或者有多個智慧型強化功能的進階系統,LINAK 系統改善了各種診所、健身應用裝置、醫院、醫療設備、私人居家長期照護應用裝置的功能,同時還有身障人士應用裝置的功能。

創造您所想要的系統
包羅萬象的 LINAK 產品組合讓您可確實創造您所需要運用的系統。我們所有的產品幾乎都可互容,不管是升級或降級都相當容易。

經認證且耐受性佳的解決方案
所有的 LINAK 醫療產品的功用都是為了都經過測試,以達到國際醫學標準認證。您的應用裝置不只有更長的服務壽命,而且幾乎沒有維護的需求,就能順暢無阻的運作。

擁有經驗豐富的全球夥伴
超過 30 年來,LINAK 研發出用於輪椅醫療床病人升降器等產品的推桿。我們累積的豐富經驗現在用於改良現有產品與新產品的開發,通常是與製造商密切合作。我們在世界上有超過 35 個子公司,與當地專業人士與支援密切合作。 

新聞與文章

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。