患者移位機和 LINAK 產品

您的下一代 LIFT™ 解決方案

流線型、高效並且使用方便


沒有 LINAK 的參與,出色的患者移位機設計毫無意義

作為丹麥公司,我們著眼于設計美觀性。 但是設計不僅僅是為了美觀。

設計旨在幫您製造易於清潔、方便閱讀並且易於互動的產品。

 

LINAK®LIFT™ 解決方案可為您的 app 增值。

  • 專為敏捷而打造,讓您能夠靈活快速地適應市場變化
  • 在競爭日益激烈的市場讓您的品牌具有差異化
  • 源自全球信賴的供應商,其護理經驗非常豐富
 

LINAK SoftCon2™ 顯著縮短了上市時間

可為您的下一個 app 現場設訂。 使用 SoftCon2™,您可與 LINAK 技術人員在本地建立特殊解決方案,他們可對軟體進行實時微調和自訂,同時您可在您的工作室或實驗室查看結果並進行測試。

如此可以加快您的研發速度,準確滿足您的需要。 當您與 LINAK 結束在線會議時,您便獲得了直接使用的產品: 握持在手中,可以立即使用。

想瞭解更多嗎?

LINAK 可對 SoftCon2 軟體進行自定義

 

LINAK 渦輪增壓

如不控制便毫無意義

在 LINAK(力納克),我們希望幫您完成任務。 快速。 我們知道您很忙碌。 這就是我們在不影響安全的前提下引入渦輪增壓功能、加快工作流程的原因。

LIFT50™ 設有渦輪增壓功能,在將升降機移動到位時可將浪費的等待時間減少到最低程度。

 

LINAK IPX6

若無保護,安全便毫無意義
在 LINAK,安全是一種生活方式,使用者和患者的衛生居於首要地位。 COVID-19(新冠肺炎 2019)暴露了負擔沉重的醫療保健系統的弱點。 保持衛生對降低感染危險至關重要 醫院和療養院正在尋找能在現在和未來幫助他們的解決方案。 IPX6 可以幫助它們居於領先地位。

為了幫助您的客戶共同抗菌,現在可以設計能夠耐強抗腐蝕性的清洗條件。

 

LINAK 無線解決方案

連通如無協同便毫無意義

在 LINAK,建立聯繫是我們的天性,便於您能利用未來的通信方式。 利用可選的無線控制功能、面向未來的 Bluetooth® 資料交換和預防性維護,能為踏上未來的數位旅程作好準備。

 

產品

 
 
 

設計

對我們來說,若無人的參與設計便毫無意義
LINAK 意識到,產品的形狀和美觀性必須與客戶最終的升降機設計相協調。 這意味著我們要優先考慮適合性,使我們的設計與相應的特性相協調: 我們不會在到處擺放標誌,因為要保持線條簡潔、中性色彩,這樣設計師才能將我們的產品輕鬆地融入到升降方案中。

設計可以增值
好的工業設計始於使用者。 作為設計師,我們有責任創造容易理解並能方便使用的裝置。 設計 LIFT™ 系列時,LINAK 詢問了使用者對其最重要的元素 – 使用方便並有急停按鈕的現代設計,這種急救按鈕很顯眼,但不容易意外按下。 過去,我們致力於這些功能的簡便和直觀。

 

為護理人員而設計

簡單如不好用便毫無意義

LINAK LIFT50™ 解決方案設計符合人體工學,同時考慮了護理人員,流線型並且實用,界面使用簡單,使生活更方便。

在升起患者或重新放置時,患者移位機可防止護理人員背部受傷。 但是,小的重複動作也會引起工傷。 為了最大程度地減少難受的不必要動作,站立姿勢下就能看到 LED 狀態燈;由於鋰電池重量輕,電池更換設計為單手操作。

 

配對方法

LIFT40 +™ 或 LIFT50™ 系統與 LINAK 手控器配對指南 – 使用直接配對模式,可在幾秒鐘內建立連接 –只需遵守該指南即可。

LIFT40™

LIFT40 +™系統與 LINAK 的配對指南。

LIFT50™

LIFT40 +™系統與 LINAK 手控器的配對指南。

 
 

LIFT50™ VIP 電池方案

 

泄壓

密封外殼設有消除過壓的受控泄壓裝置 - 獨特的輸出抑制器可以抑制壓力劇增,確保外殼的完整性。

隔離

相鄰電池彼此隔離,以防止蔓延到其他電池。

保護

電子保護器可以防止短路、過度充電、過壓、過度耗電以及低溫/高溫。

 
 
 
 

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。