聯繫我們
住院治疗

保育箱

醫院的新生兒重症監護室需要為醫護人員創造良好的條件,來護理早產、患病的新生兒。LINAK(力納克)推桿系統解決方案滿足了這一需求,為新生嬰兒營造安全安靜的環境,並為護理人員提供適當的條件。為此,我們引入運動、提高安全性並連通數位服務。

醫院用新生兒保育箱配有 LINAK 直線推桿

保育箱用系統解決方案

任何類型的保育箱都必須滿足舒適度和安全性需求,同時保證醫護人員有符合人體工學的理想工作條件。保育箱可以配備各種運動選項和功能,為專業人員提供支援。在任何情況下,都必須安全且安靜地移動,確保舒適的治療環境。

LINAK®電動推桿系統增設以下功能,為新生兒保育箱提供附加價值:

  • 運動靈活性提高了設計自由度。
  • 提高了患者的舒適度與安全性
  • OneConnect™ 透過遠端服務支持長時間正常運行
 

運動靈活性提高了設計自由度。

LINAK(力納克)電動直線推桿系統基於模組化平台,旨在實現可擴展性能,以最佳方式適應新生兒護理情況。

LINAK(力納克)為醫院新生兒保育箱應用提供多種運動選項,不管是基本系統解決方案還是高級系統解決方案,運動模式還是同步運動。平穩精確的移動和定位對於最佳保育箱至關重要。

 

提高了患者的舒適度與安全性

保育箱設有多種位置選項,可將桌子調至符合人體工學的最佳位置,無論是新生兒還是護理人員。輕鬆調節保育箱可在所有情況下提高舒適度和安全性。

 

OneConnect™ 支援遠端服務的長時間運行

LINAK 以長期無故障的產品著稱。高效要求將最佳的系統解決方案與可靠的技術支持相結合。使用 LINAK OneConnect 可以遠端存取服務資料,以從世界各地快速高效地排除故障,確保保育箱長時間正常工作。

閱讀更多

Bluetooth® 字標和商徽是注冊商標,歸 Bluetooth SIG Inc. 所有,LINAK® 對該文字和商徽的使用均已獲得許可。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们