升降桌

工業工作站

LINAK(力納克)推桿系統可對裝配台、包裝台以及不同工作台的高度進行平穩可靠的調整。

觀看視頻
工業工作站

工業工作站所用的推桿系統

隨著人們日益關注人體工學,很多組織為其員工尋找建立輕鬆工作站的方式。由於背痛和其他工作相關疾病導致的缺勤代價高,從而需要創新的解決方案,便於保持高效並使工作吸引人。工作站調整靈活,在解決方案中發揮著關鍵作用。使用 LINAK(力納克)電動推桿,您可提供您所需的平順運動模式。

  • LINAK 推桿經過全面測試,確保耐用性。
  • 創新型解決方案採用同時驅動方式,性能穩定。
  • 全球合作夥伴擁有 30 年以上的經驗

升降工作站可以改善員工的人體工學 。升降工作站可以改進裝配線或包裝線的精益過程,甚至還能保證 ESD (靜電放電)工作台的安全工作環境。通過提高台面和調整定位工具,LINAK(力納克)推桿有助於幾乎任何工業工作站的平穩調整。

依靠經過經久耐用和,經過試用和測試的產品
LINAK 的所有產品在出廠前都經過全面的測試。如此能夠保證產品符合要求的鑑定並證明耐用性。在默認方式下,使用現代電動推桿無需維護。 工業工作站經常操作 24-7,性能必須良好,停機次數幾乎為零。

用穩定的升降桌立柱實現平穩的運動
用工業工作站換班工作的員工身高或體型經常不同。為了保證取得極佳的人體工學,必須對工作站進行個性化的調整。借助豐富的 LINAK(力納克)產品組合可以設計用於任何用途的工作站。所有推桿穩定性高,系統可以提供平穩的運動並且噪音小。 

擁有經驗豐富的全球合作夥伴
30 多年來,LINAK 不斷擴大產品系列以及對全球市場的了解。然而,夥伴關係還要以謙虛的態度和樂於傾聽意見的精神來維持。今天,LINAK(力納克)提供優質的電動推桿系統,包括 ZERO™ 技術 (待機能耗<0.1W)和 PIEZO™ 安全防碰撞解決方案等高級功能。 

 
閱讀更多
工業工作站系統
LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

檔案

組裝桌

LINAK 組裝桌用的電動推桿非常強大,但比起其他調整用的解決方案,使用的電力更少。

瀏覽

捆包桌

LINAK 的捆包桌和裝置電動推桿系統在包裝大小和輪班頻繁變動下,能夠快速且輕鬆的進行調整。

瀏覽

ESD 工作臺

LINAK ESD 工作臺用電動推桿用途在於全面保護 ESD。

瀏覽

郵件分類桌

LINAK 郵件分類專用的電動推桿系統用途為大量與粗略處理。

瀏覽

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

PIEZO 硬體是以防撞擊科技為基礎

使用 PIEZO 可讓您的辦公桌壽命長久 - 硬體式防撞擊解決方案。了解您可以在那些情況下善用 PIEZO 功能。

瀏覽

綠色環保準則 - 產品不含 PVC

具有聚氯乙烯材料替代品。了解更多我們順應新的綠色環保準則並提供不含聚氯乙烯解決方案的原因。

瀏覽

升降桌解決方案

LINAK 推桿系統能夠平順、低噪調節各種升降辦公桌及工作站高度。可以是單獨的升降桌立柱,也可以是整套的桌架系統。

閱讀更多

工業工作站系統

裝配臺、包裝臺和 ESD 工作臺就是得益於直線推桿系統專業工作臺的典範。經過驗證的解決方案包括直線升降桌立柱、馬達外殼升降桌立柱或內置推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。