媒體支架

顯示螢幕和監視器支架

LINAK(力納克)升降桌立柱可對教室、會議室、公司會議室和廣播室的螢幕和監視器支架高度和角度進行電動調節。

觀看視頻
顯示螢幕和監視器支架

供顯示螢幕和監視器支架解決方案

趨勢日益明顯。互動室屏幕和螢幕正在取代教室、會議室和廣播室,以便建立創造性的學習和工作環境。為了能為每個人提供最佳的視野並能接近螢幕,需要電動調整高度。使用 LINAK 解決方案來完成這些工作具有顯著的優勢。

  • 使用強勁的升降柱系統可以可靠的升降
  • 裝置噪音低,容易安裝 
  • 設計自由,解決方案緊湊

現代學校努力創造教育環境,如此可為學生準備基於團隊合作和配合的學習條件。黑板和單向的交流已成為過去。LINAK(力納克)推桿解決方案可以平穩的對板子大小的屏幕和螢幕進行升降調節,以在開會和教學時進行更多的互動。

依靠堅實並耐用的解決方案
螢幕和顯示器越來越大。為會議室場所的系統增加可調空能時,提高了使用耐用解決方案的迫切性。這就是 LINAK(力納克)產品在出廠前對其進行全面測試的原因。LINAK 推桿不僅可以平穩的升降大型笨重的屏幕,還可以使用很多年

享用安裝方便、噪音小的解決方案
為了保持會議室或教室的創新動力,必須儘量以低噪音對屏幕進行可能的調節。LINAK(力納克)產品組合為您提供一系列結構緊湊、噪音小並有特色的解決方案。我們使解決方案易於安裝、使用簡便。 

通過緊湊的解決方案保持設計的自由性
因此,不管您是製造會議室傢俱還是建立互動式的高級會議室,緊湊的 LINAK 設計能讓您控制總體設計。例如,各種升降桌推桿,推桿所「隱藏」的地方都可以自由地進行運動。

閱讀更多
顯示螢幕和監視器支架
LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準 play-icon

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準

檔案

關注顯示和監控台

透過為展示與監控支架新增電子運動功能來改善通訊 - 讓使用者得以平視訊息。

瀏覽

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

PIEZO 硬體是以防撞擊科技為基礎

使用 PIEZO 可讓您的辦公桌壽命長久 - 硬體式防撞擊解決方案。了解您可以在那些情況下善用 PIEZO 功能。

瀏覽

走向運動

使用 BA001 電池可使您的應用動起來。閱讀宣傳冊並激勵您運動。

瀏覽

媒體支架的解決方案

LINAK 升降桌推桿系統用於調整禮堂、展室、會議室以及私人家庭內螢幕的高度和角度。

閱讀更多

螢幕與監視器支架系統

當調整公司會議室、學校或廣播室內板子大小的顯示器螢幕時,需要強勁、流暢和低噪音的推桿系統。根據您的款式和功能要求,LINAK 供應基於以下方面的系統:直線升降桌推桿、馬達外殼升降桌推桿或內置推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。