治療

醫療應用

LINAK 推桿解決方案為治療椅、沙發/桌子、牙科治療椅和輪椅提供順暢且低噪的調整功能。

醫療應用

LINAK 推桿解決方案為治療椅、沙發/桌子、牙科治療椅和輪椅提供順暢且低噪的調整功能。

用於醫療的推桿解決方案

隨著壽命的延長,對於傳統醫院架構之外的不同療法需求也隨之提高。治療者須要接納更多的病患,也因為肥胖的趨勢,應用裝置需要強而有力,並可保持高效率。為您的醫療應用裝置使用 LINAK 推桿讓您想有數種益處,例如:

  • 經過測試,並符合國際醫學標準
  • 智能護理解決方案™提供額外的功能
  • 30 年以上經驗所支撐的系統可靠性

LINAK 推桿系統可順暢調整高度、腿部支撐和靠背,提供舒適度和可靠性。

符合國際醫學標準。
所有應用於治療的 LINAK 產品都符合國際醫學標準,讓您可輕鬆達到市場要求。在發行上市,並幫助製造商成為富有競爭力的市場領先者前,每項產品都經過徹底測試

使用智能護理解決方案來增加價值
不管您是想要使用基本推桿設定或者更進階的系統,您都可以因順暢且低噪的 LINAK 運動與輕巧的設計獲益。然而,使用者可以感覺更加舒適。


用控制盒思考 play-icon

用控制盒思考

電動病人升降器專用的安全病人操作功能與 LINAK 系統解決方案 play-icon

電動病人升降器專用的安全病人操作功能與 LINAK 系統解決方案

LINAK(力納克)直線推桿 LA23 play-icon

LINAK(力納克)直線推桿 LA23

檔案

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

關注沙發與桌子

對現今的治療與檢驗沙發來說,彈性功能和加強人體工學是最迫切的需求。

瀏覽

關注牙科治療椅

LINAK 推桿系統幫助牙科治療椅順暢運動並擁有舒適度。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。