聯繫我們
舒适家具

舒適床

LINAK(力納克)推桿系統能夠讓製造商提供針對電動舒適床的多種順暢調整解決方案。

觀看視頻
舒適床

參觀虛擬展示廳

想瞭解推桿解決方案如何讓舒適傢俱、其他家庭應用和升降桌動起來嗎?

立即探索

電動推桿系統用於各種舒適床

在過去幾十年中,隨著人們對更好的睡眠品質如何影響健康的意識的提高,促使人們對改善床的舒適性越來越關注。消費者願意花錢購買高品質的傢俱,其中也包括可調床,因為人們經常躺在床上讀書、看電視和睡覺。

LINAK(力納克)解決方案為您提供:

  • 產品豐富多樣,適用更種床,無論是板條床還是彈簧床。
  • 結實可靠且低噪音的系統
  • 節能型推桿 

高度可調舒適床可為疼痛的背部提供最佳的支撐。智慧床還可提供輕柔的按摩以放鬆肌肉,改善睡眠品質或者提高舒適性。夜間照明衛生間通路的柔光床下燈就是多個可選增值功能之一。LINAK 推桿系統為您提供所有上述功能,還包括使用遙控無線控制、床的語音控制或平板/智慧手機應用程式的應用程式。

得益於提供多種解決方案並且經驗豐富的合作夥伴
無論您喜歡雙馬達驅動推桿解決方案還是基於直線推桿的系統,我們都能為您提供最合適的解決方案。30 多年持續的研發為 LINAK 帶來了最廣泛的、經過反覆試用測試和認證的產品組合。目前的系統易於整合在任何款式的床上,使用者可方便使用。無論是板條床還是彈簧床──我們可以為這兩種類型提供系統。

僅提供經過反覆試用和測試的推桿解決方案
為您的可調舒適床選用 LINAK 推桿表明您很重視產品是否耐用。一系列的全面測試能保證可為客戶提供使用壽命長且可靠的解決方案。與此同時,客戶買到的產品運行噪音極低。

獲得強大支援的同時也可節能
對低能耗解決方案的需求正在增長,這就促使了 LINAK® ZERO™ 技術的誕生 。此外,LINAK 系統中的大部分零部件均不含聚氯乙烯,這就使其成為行業中最環保的系統。

閱讀更多
舒適床系統

Bluetooth® 字標和商徽是注冊商標,歸 Bluetooth SIG Inc. 所有,LINAK® 對該文字和商徽的使用均已獲得許可。

檔案

HOMELINE (家庭系列)產品概況

探索可調床和斜躺椅所用的各種 HOMELINE(家庭系列)系統和產品。

Bed Control App – 容易使用且可自訂

使用 Bed Control App,全新且與眾不同的無線手控選項。閱讀手冊以了解您如何能自訂 app 來呈現您的品牌,清楚了解是誰負責為客戶提供舒適服務。

擴展您的舒適圈

針對休閒床,LINAK 了解人們對每日使用的安全與可靠推桿系統的需求。TWINDRIVE(雙馬達驅動器)系統最適合床鋪製造商。

為什麼選擇智慧電動床?

來了解一下,無論年齡,您都可以擁有智慧電動床的六個原因。智慧電動床的方便性和靈活度更大,人們可以獲得更加舒適的體驗。

舒適傢俱應用

LINAK 推桿解決方案為智能床、斜躺椅和沙發等不同休閒場合提供舒適的運動。

閱讀更多

舒適床相關影片

為了解更多有關電動推桿技術在舒適床上的應用,請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

LINAK TWINDRIVE®(雙馬達驅動器)TD4 – 您下一代的雙馬達推桿系統 play-icon

LINAK TWINDRIVE(雙馬達驅動器)TD4 – 您下一代的雙馬達推桿系統

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。