聯繫我們
舒适家具

斜躺椅沙發,非常舒適

電動斜躺椅沙發的推桿系統只需按下按鈕即可以調整沙發。串行連接隨插即用、電纜數量少、採用無線控制,系統可以輕鬆與任何設計整合。

配有 LA10 推桿系統的電動可調斜躺椅沙發

電動推桿系統用於高品質斜躺椅沙發

適用複雜應用的靈活解決方案
LINAK® 斜躺椅 推桿系統非常適合於帶有很多可調單元的應用,例如斜躺椅沙發。系統設計緊湊,電纜數量減少,可輕鬆整合到任何沙發設計中。使用無線控制單元,您可使用一個或多個控制選項為應用的不同部分提供靈活的安裝選項。

已解決常見問題
一個系統由 5 個串聯的推桿、一個或多個控制單元和一個充電口組成。菊花鍊原理能讓系統以隨機順序連接,無需控制盒,您可獲得最大的設計自由度。整個系統是基於對電動可調斜躺椅多方面的研究、意見,解決了最常見的問題,例如電纜斷裂、內置尺寸變化和電池深度放電。

最佳化的電池解決方案
LINAK BA002 電池是系統解決方案的一個功能。智慧型電池和解決了我們現場研發發現的一些問題,尤其是深度放電。由於電池和充電選項可以自由地將應用置於任何位置,使系統更具吸引力。

閱讀更多
LA10 和 BP12

檔案

斜躺椅用推桿系統

探索我們配有無線控制單元用於可調斜躺椅的可靠推桿系統。 我們進行了研究,以確保該系統將整個價值鏈都考慮在內。

HOMELINE (家庭系列)產品概況

探索可調床和斜躺椅所用的各種 HOMELINE(家庭系列)系統和產品。

舒適傢俱應用

LINAK 推桿解決方案為智能床、斜躺椅和沙發等不同休閒場合提供舒適的運動。

閱讀更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。