聯繫我們
護理應用

洗澡椅

多功能洗澡椅的需求正在上升,有助提升淋浴體驗和個人衛生。LINAK(力納克)現代洗澡椅推桿解決方案,在提升訂製性的同時提高了設計靈活性,還提升了應用裝置的安全性。

配有 LINAK 產品的洗澡椅

探索洗澡椅的工作原理並瞭解 LINAK 解決方案的優點。

了解更多

洗澡椅系統解決方案

洗澡椅配有各種運動選項,有助於簡化日常工作,提高護理人員的效率。強大的運動選項能夠應付繁重的升降工作,改善了護理人員的人體工學。

使用電動推桿解決方案具有下列優勢:

  • 動力強大的升降洗澡椅
  • 改善人體工學
  • 提高使用者的生活品質

在醫院、療養院和醫療機構中,從事病人照顧的護理人員越來越少已是事實。這就需要工具和設備透過最佳化人體工學和效率來支援日常工作,同時維護使用者的尊嚴。

洗澡椅的電動化為可調座椅、靠背和 / 或腳臂等提供了多種選項,以幫助護理人員在日常工作中減少繁重的搬運(患者)工作,改善人體工學。LINAK(力納克)電動推桿支援的運動可以提高工作滿意度。

將洗澡椅用於日常個人衛生可以提高效率,由於操作簡便且只需較少的人員即可完成工作,進而最佳化了成本,同時減少了對護理人員的傷害。

從強大的系統解決方案中獲益
LINAK(力納克)廣泛的產品組合具有極大的靈活性。當系統需要支援幾個或更複雜的運動時,產品相容性可確保在所有情況下都能令人滿意。無論所需的訂製是簡單的還是高級的,LINAK 都致力於通過系統解決方案來滿足洗澡椅的要求。

人體工學
可調座椅對於護理人員非常重要,否則必須以其他方式來費力地幫助使用者完成日常活動。座椅的多級可調性和訂製性是重視護理人員人體工學的基本特性。由於越來越多的老年人缺乏資源,因此使用正確的設備,確保良好的工作環境越來越重要。

生活品質
洗澡椅使用 LINAK 產品可讓使用者享受更大的便利性,在浴室裡甚至不需護理人員的幫助就能淋浴,從而提高了獨立性和安全性。

閱讀更多

護理應用

閱讀更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。