聯繫我們
護理應用

LINAK LIFT™

LINAK ( 力納克 ) 病人移位機的電動推桿解決方案呈流線型、效率高且使用簡便。

病人移位機

LIFT™

您的下一代 LIFT™ 解決方案

瞭解更多

用於病人移位機的推桿系統

兩種明顯的趨勢 隨著人口的老齡化和更多人患上肥胖症,未來將更具挑戰性,他們將需要更大程度的護理。 護理設備的性能和安全規定日益嚴格。 然而,每個人都有權得到適當的護理。 您的病人移位機或坐站結合式升降系統使用 LINAK® 推桿,可以提供平穩的運動、強勁的動力,並可賦予其更多的使用益處。

  • 人體工學得以改善,舒適度得以提高並且維護極少
  • 產品符合標準,有助您的產品通過認可。
  • 合作夥伴經驗豐富,全球佈局

無論您需要的是標準移位機解決方案還是帶有病人移位機用智慧功能的高級系統,LINAK (力納克)均可提供可行的解決方案。 展腿裝置採用強勁的升降推桿並實現可靠的平衡協調,從而提供平穩的運動。 資料服務工具 (SDT)  等增值功能有助改善人體工學,提高日常護理的經濟性,減少您移位機推桿系統的停機時間。

改善人體工學並最大程減少維護
消除病人移位機的潛在安全隱患是護理行業每個人的重要關注點。 LINAK 的所有推桿產品在出廠前都經過全面的測試。 如此可以保證您的病人移位機能在使用壽命內工作順暢。 我們的「首要故障保險」解決方案確保您的病人移位機工作安全,而我們的 SDT 將能幫您讀出與法定計劃維護相一致的系統狀態資料。 一切都是為了保持住院者和護理人員的舒適。

合規的桿符合標準
護理應用的安全法規不斷強化。 病人移位機等設備必須獲得一些認證和認可。 LINAK 非常重視病人的安全性。 LINAK (力納克)推桿系統經過測試,通過了下列國際醫療標準的認證(例如 IEC 60601-1: 2005 第三版,ANSI/AAMI ES60601-1:2005 第三版和 CAN/CSA-22.2 60601-1:2008 號。 如此旨在保證您的病人移位機易於滿足 EN10535 標準對病人移位機的要求。

信賴擁有幾十年經驗的全合作夥伴
LINAK ( 納克 ) 不僅擁有廣泛的產品組合。 隨著過去 30 多年的發展,LINAK 在全球擁有多個分公司。 如此使得 LINAK 幾乎可在各處為客戶提供各方面支援 – 透過產品、建議以及對本地市場的瞭解。 無論您需要的是標準解決方案還是高級解決方案,或者也許是新專案的開發夥伴, LINAK 都能滿足要求。

閱讀更多
病人移位機系統
play-icon

數據互聯- 力納克全新 LIFT™ 升降方案,全面提升您的競爭力

play-icon

人性化設計- 力納克全新 LIFT™ 升降方案 全面提升您的競爭力

play-icon

安全可靠 - 力納克全新 LIFT™ 升降方案 全面提升您的競爭力

play-icon

簡易使用 - 力納克全新 LIFT™ 升降方案 全面提升您的競爭力

play-icon

速度 - 力納克全新 LIFT™ 升降方案 全面提升您的競爭力

play-icon

LA20 - 电影故事

檔案

LIFT™ 宣傳冊

LIFT™ 解決方案若無 LINAK 元素便毫無意義。 新一代患者移位機調節系統的先進解決方案配有 LIFT40™、LIFT40+™ 和 LIFT50™

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

護理應用

閱讀更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。