遮陽

遮陽系統

遮陽系統

推桿解決方案改善遮陽系統

  • 環保又節省能源
  • 安裝輕鬆,無需維護

無論您是需要調整辦公大樓的溫度或者為咖啡店建立智慧型遮陽解決方案,重點都在於舒適度。LINAK 能讓業主透過調整遮陽的最佳角度為他們的顧客或員工尋求最佳的舒適度。

具成本效益,並減少 CO₂ 排放
電動推桿耗費的能量極低。但這不是全部的優點。


整合智慧型解決方案
LINAK 推桿解決方案與多數控制系統整合。

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注打造百葉窗

在建築、燈光和熱能入口整合百葉窗系統可更輕鬆室內空計並改善能源等級。

瀏覽

關注棚架

棚架在艷陽高照時提供遮蔽。了解 LINAK 的系統解決方案如何確保快速且輕鬆的控制棚架遮陽系統。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。