聯繫我們
醫療應用

捐血椅

捐血椅必須精確靈活。LINAK 推桿系統為您提供極佳的設計靈活性和自由度。只需定制醫護椅,即可實現最佳的運動、功能和安全性。

用於捐血椅的系統解決方案

用於捐血椅的系統解決方案

任何類型的捐血椅必須能在抽血時提高舒適度和安全性。同時,它還必須保證護理人員或治療方具有符合人體工學的理想工作條件。捐血醫療椅使用各種電動推桿運動選項和功能,有助提供高品質治療。LINAK® 可以同時調整高度、靠背和腿托。精確而強大的電動推桿系統改善了護理人員的人體工學,它不僅能提供理想的工作高度,而且易於定位。LINAK(力納克)電動推桿提供的運動有助於捐血椅的快速順利定位。

LINAK 電動推桿解決方案提供的不只是精確且平穩的運動。增設以下功能,想像一下其價值:

  • 改善人體工學與運動,提供理想的工作條件
  • 安全性和舒適度,提高捐血椅的安全性
  • OneConnect™ 透過遠端服務支持長時間正常運行

醫護人員短缺是一公認的事實。因此,醫護行業面臨的壓力要求要有相應器具和設備來協助日常治療流程。

 

改善人體工學

捐血椅用電動推桿提供靠背、腿托和高度等可調選項,也就是說,可以同時調節多個推桿。單向或組合運動可以透過運動模式確定,以確保位置正確,以實現良好的治療、舒適度和人體工學。這些推桿運動模式有助於實現符合人體工學的處理。

 

安全性和舒適度

在處理期間,尤其是捐血等較長時間的處理,關注患者的舒適度和健康極其重要。這就是 LINAK(力納克)系統解決方案提供任何方向平穩可靠運動的原因。

  • 上/下高度降低改善了安全性,減少了摔倒事故,提高患者的舒適度和便利性。
  • LINAK(力納克)應用的安全功能(智慧防夾棘輪或快速釋放阻尼器)可將應用裝置的障礙物和人身傷害風險降至最低,並提高患者的舒適度。換句話說,一鍵式按鈕用於快速移到緊急位置,可以提高患者和護理人員的安全性和舒適度。
 

遠端服務確保長時間正常運行

我們的產品以長期的、無故障的可靠效率而著稱。我們知道,要實現高效,捐血椅等醫護應用需要將最佳的系統解決方案與可靠的技術支援程式相結合。這就是使用 LINAK OneConnect™ 遠端存取服務資料,可從世界各地快速高效地排除故障的原因。這就是我們確保捐血以長期正常運行的方法。

閱讀更多

Bluetooth® 字標和商徽是注冊商標,歸 Bluetooth SIG Inc. 所有,LINAK® 對該文字和商徽的使用均已獲得許可。

醫療應用

使用作為 Intelligent Care Solutions™(智慧型護理解決方案)組成部分的任選配件,LINAK 推桿系統可讓您調節醫療床、治療床/ 治療台和病人移位機。

閱讀更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。