聯繫我們
醫療應用

手術檯

由於人口老齡化和對健康的追求,人們越來越重視治療和手術,這就造就了對手術台的需求。使用 LINAK(力納克)系統解決方案可以提供最佳運動,提高安全性與數位服務的連結,這一切都能提升護理人員的效率。

手術台配有 LINAK(力納克)電動直線推桿系統

手術台用系統解決方案

手術台配有各種運動選項和功能,可以減輕專業人員(外科醫生、麻醉師)日益增大的壓力。我們相信,任何類型的手術台都必須提高患者的舒適度和安全性,同時保證醫護人員有符合人體工學的理想工作條件。這就是 LINAK® 手術台用電動推桿系統提供的不僅僅是精確、平穩運動的原因所在。增設以下功能,想像一下其價值:

  • 運動靈活性提高了設計自由度。
  • 提高了患者的舒適度與安全性
  • OneConnect™ 透過遠端服務支持長時間正常運行
 

運動靈活性提高了設計自由度。

LINAK(力納克)醫護用系統解決方案基於模組化平台,旨在實現可擴展性能。我們這樣做的目的是適應各種手術和治療情況。我們知道,在手術情況,平穩精確的運動和位置選項是必不可少的。這就是為什麼,無論是用於手術台的簡單系統還是高級系統,我們總是為應用裝置提供靈活的運動選項、運動模式或同步運動。

 

提高了患者的舒適度與安全性

手術台的多個位置選項使得護理人員能夠在手術情況下將手術臺和患者調整到完美的人體工學位置。手術台的簡單調整也可提高各種情況的舒適度和安全性,例如在上/下手術台時。

 

OneConnect 透過遠端服務確保長時間正常運行

LINAK 以長期無故障的產品著稱。為此,我們將最佳的系統解決方案與可靠的技術支持相結合──LINAK OneConnect™。使用 LINAK OneConnect™ 可以遠端存取服務資料,以從世界各地速快且高效地排除故障。

閱讀更多

Bluetooth® 字標和商徽是注冊商標,歸 Bluetooth SIG Inc. 所有,LINAK® 對該文字和商徽的使用均已獲得許可。

醫療應用

使用作為 Intelligent Care Solutions™(智慧型護理解決方案)組成部分的任選配件,LINAK 推桿系統可讓您調節醫療床、治療床/ 治療台和病人移位機。

閱讀更多
您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们