聯繫我們
LINAK(力納克)的四名員工坐在生產區域前。

永續發展

最初的想法是幫助一個朋友,後來發展成一家改善人們生活的全球性公司。運用解決方案改變人們的工作和生活。改善人們生活的目標不限於我們的產品,更貫徹到我們所做的每一件事情當中。

我們以丹麥文化、家族傳統和價值觀為根基,這些都有助推動我們向前邁進。為了客戶、員工和地球,我們應該堅持正確的道路,而不是走捷徑。永續發展思維一直是我們決策的一部分。我們不斷實踐此想法,確保我們的產品在改善人們生活的同時,不會對地球造成負面影響。

不管我們做什麼、使用什麼、與誰合作,還是我們身處世界何處,都該關懷環境,減少對氣候的不良影響。

 
Bent Jensen,LINAK A/S(力納克 A/S)執行長及所有人

2012 年,我的家人和我作出了關於 LINAK®(力納克)未來的重大決定。我們啟動一項傳承計畫,確保公司留在家族內,並確保企業的價值觀得以延續。在投資方面,我們應長遠思考。LINAK(力納克)對員工和當地社區有承諾,這也是我們將總部和生產留在丹麥並支持當地社區活動的原因。我們也恪守對客戶的承諾,這是我們存在的原因。

Bent Jensen,LINAK A/S(力納克 A/S)執行長及所有人
 

32%

自 2010 年起總部的天然氣消耗量減少

9.1 年

LINAK全球員工平均司齡(2023)

94%

的雇員認同我們的工作與生活平衡(2022)

 
 

將空談轉為行動

經過全面的實質性評估,我們決定專注於六個關鍵領域,以推動我們在環境、社會和治理(ESG)方面的永續發展計畫,同時支持聯合國永續發展目標(SDG)並有所貢獻。透過將上述措施貫徹到所有工作中,從產品開發和營運、乃至供應鏈以及與客戶的合作,我們致力於透過產品對全球環境和社會產生更積極的影響。

永續發展目標標誌LINAK(力納克)支持永續發展目標

 
LINAK(力納克)的重點措施
環境

永續發展 / 環保標誌

碳排放 - 營運(範圍 1 和 2)以及採購的元件、物流、產品使用等產生的排放量 </s> (範圍 3)。

產品設計和循環利用 - 產品及其設計對謹守價值和不產生浪費的影響。

資源使用和循環利用 - 資源使用、包裝、廢棄物管理以及轉為再生資源和零廢棄物的影響。

社會

永續發展 / 社會標誌

員工參與度 - 員工與其工作和組織的連結和投入程度,以及如何建立社區意識以營造一個可提高積極性、生產力和整體工作滿意度的環境。 

治理

永續發展 / 治理標誌

永續供應鏈 - 永續採購和供應鏈管理,包括預防環境、人權和地緣政治供應鏈風險。

客戶 ESG 期望 - 因應日益增加的永續性期望,制定滿足要求的策略和解決方案的能力。

 

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们