聯繫我們
配有 LINAK(力納克)產品的卡車和太陽能板

我們對環境的承諾

對我們來說,永續發展從來不是問題。作為一家丹麥家族企業,這樣的思維早已貫徹到我們的文化當中,可說是我們血液的一部分。2004 年,LINAK®(力納克)開始進行專項投資,以改善我們的碳足跡。我们的目标是在2025年实现总部的电力碳中和,及供暖达到90%。LINAK(力納克)參與Project Zero已有幾年時間。幫助當地社區成為能源效率的冠軍。LINAK(力納克)還致力於遵守《巴黎協定》,且正在研擬科學減碳目標和短期目標,這樣做有助於落實我們的策略,並將承諾轉為實踐及影響力。

為了將本世紀的全球升溫控制在攝氏 1.5 度以內,《巴黎協定》敦促企業關注以下方面:

  • 碳中和行動
  • 減少供應商的排放量
  • 協助客戶減少排放量
 

2025

我們的目標是實現在總部的電力碳中和100%,供暖碳中和90%

32%

自 2010 年起總部的天然氣消耗量減少

16%

2022 年,我們總部每年由太陽能產生的耗電量

 
 

邁向更環保的未來

LINAK(力納克)重視減少能耗,同時根據設計和市場需求打造永續解決方案。

多年來,我們一直對我們的業務和流程進行重要調整,以改善其對環境的影響。包括 2004 年開始投入專門的永續性措施,以推動我們管理直接排放情形(範圍 1)、為我們的全球永續性努力奠定基礎,並解決公司的間接排放問題(範圍 2 和 3)。

目前,我們開始測量總部的碳足跡,然後準備擴大到我們全球的每家工廠。這是幫助我們瞭解如何與當地團隊合作,並以 ESG(環境、社會和治理)願景為核心制定新標準,並提升目標的一大步。

邁向更環保的地球

 
 

永續發展始於產品設計

 

延長使用壽命是永續產品的前提。必須提高品質才能做到這一點。LINAK(力納克)的高品質產品,正是如此。自從我們開始生產直線推桿和電動升降柱以來,一直努力提高整個產品系列的品質。因此,我們的許多產品已經在桌子、機械和床舖上使用了幾十年。

了解我們產品歷史的更多資訊

產品設計更環保

 
 

提高產品使用壽命的方法之一,是確保產品的高度相容性。LINAK(力納克)開始在電子和機械領域展開解決方案創新時,已經考量到這個方面。也就是說,使用最新控制系統也可用於 1998 年升降桌的升降柱。製造出適應性強、放眼未來的產品,可以減少隨著時間的推移必須更換產品的潛在影響。

升降柱和配件

 
 
 

我們的產品支援生命週期管理

特別是在工業領域,機械功能的可靠性非常重要。但是,這通常表示不必更換零件。我們的工業推桿系統能讓您得知情況。

產品管理的生命週期

 

使用 LINAK®(力納克)IC™ 推桿進行生命週期管理可以節約資源
機器的直線推桿何時需要更換?這個問題過去是無法回答的。為了安全起見,今日仍需更換機器的許多組件,以免發生停機風險。也包括電動直線推桿在內。

隨著 LINAK(力納克)IC 推桿的使用,趨勢已經起了變化。由於對資料進行監控,現在評估直線推桿是否需要更換,或者是否還未達到其預期使用壽命,變得更加容易。

原理為何?配有 IC(集成控制器)的推桿採用板上電子裝置,提供即時和歷史使用資料可供查看。即時資料提供了一些參數記錄,而歷史資料能讓您深入瞭解推桿在一段時間內的性能。透過分析這些資料,您可以持續改良機器,確保更長的使用壽命。

對於部分推桿,則可以統計估算特定條件下的使用壽命。在早期研發階段往往使用這種方式,決定選用哪種型號的推桿。最新的 IC 推桿甚至可以利用內部演算法,提供剩餘使用壽命資料。此功能是以歷史使用情形為依據,在操作過程中會對多個參數進行監控。電動推桿只輸出 0-100% 的數值,與汽車的燃油表類似。此資訊可用於升起機器的標誌,指出何時需要更換推桿。

藉助讀取的資料,可以將維護週期最佳化,不再需要預防性維護等不必要的更換。透過此方式,公司不僅可以節省時間和金錢,還能持續高效率地執行機器。受惠於 LINAK(力納克)技術。

閱讀更多按鈕

 
 
 

推動變革,縮小我們與客戶的距離

本地化和全球化意味著我們與客戶保持密切的聯繫。我們在全球擁有 6 家全球工廠和 30 多家子公司,我們的目標是為製造商快速提供優質產品和解決方案。

透過使產品更加貼近客戶,我們可以盡量減少運輸對環境的影響。

在這些地方,我們不斷投資,希望以更潔淨的能源生產我們的產品。從美國和丹麥的太陽能板,到使用更高效率的 LED 燈泡取代世界各地的燈具。每個工廠、部門和團隊都有權不斷精進我們各級業務的流程。

 
您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们