聯繫我們

熱誠和個人效率

我們公司仰賴熱誠的員工,他們向來以為客戶、公司和自己創造不同的體驗為優先。

這一點包括將 LEAN(精實概念)盡量運用於日常工作中,致力提高效率。

 
瑞士 LINAK(力納克)公司總經理 Jørgen Sobol。

在丹麥總部工作多年後,我調到瑞士擔任總經理一職。來到 LINAK(力納克)的子公司之後,感受到我們的價值觀在這裡也得以實踐,真是太棒了。落實這些價值觀絕非易事,除了養成想法以外,還需努力保持活躍。

我們在全球使用多套系統和工具處理工作。始終如一地工作也是我們 DNA 的一部分。我覺得我們的員工充滿熱情。同仁們不斷提供意見,告訴我們如何才能做得更好,並彼此幫助改進。不斷實踐並持續改進。

瑞士 LINAK(力納克)公司總經理 Jørgen Sobol。
 
 

3D 列印

有時候敏銳的「直覺」可以帶來寶貴的資產,從而改變 LINAK A/S(力納克 A/S)許多員工的日常,這裡只舉出其中一個例子。Jakob Svennesen 認為,內部 3D 列印機是提高敏捷性、靈活性和員工滿意度的一種方式。「直覺」背後的想法是提升列印流程效率,因此,我們希望可以使用自有 3D 列印機自行列印,不需要再交給第三方處理。

了解更多

Jakob Svennesen,LINAK A/S(力納克 A/S)EP Mechanics 公司總監
 
您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们